Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я съездил на Центральный рынок, накупил кофия итальянского - домой и на работу :)
:клас::любов::кава:

Всем денёчка! :квіточка:

мрррр :любов:
h-2258.jpg

А я аж глаза протерла от несподіванки: Викуля утром на форуме! :hollering: :D:D Так же не бывает! :D
Так что, ты теперь сможешь здесь бывать и утром и в течение дня? :браво: я рада :кручусь: Привет :вітаю:
:D Привет..то я взяла с собой флешку с документами для распечатки, а в ней оказался пароль от почтового ящика...
а в почте у мну есть пароль от ХФ..ха ха ха

кофе:
93565_900.webp

Нет,это Peel P 50, производилась в Британии в 50-х ,(!)внезапно!.........:D
Кларксон в одном из выпусков TopGear ёё мощно пропиарил............:D
1384003497_plp-50.webp
:confused: напоминает машинку-тележку в супермаркете..:)

:іржач::іржач: капец.. кто откусил жопу у машинки?! :мораль::D мож, смотрелась бы получше..
ну ты поняла...это реальная машинка оказывается...
все серьезно-отставить смеяТТся:D

а у мну был обед..теперь я довольная..
да уж видим :іржач:

а ото, шо супер крема, со сливками? вкусный? :кава:

попробовала спечь был сметанник
какая морока с этими тортами :(. Печёшь каждый корж, стараешься, а налетят и тут же всё сожрут :

А я съездил на Центральный рынок, накупил кофия итальянского - домой и на работу :)
de3857237534.jpg
:пиво: Привет..
я такой кофе и не пробовала..., пью обычный молотый Форд..-нравится..:)

та да...у меня вообще сегодня "день удивительных метаморфоз"
сижу значит утром-радуюсь писаниной на ХФ, и..внезапно в отдел заходит мой экс муж...:confused: (мы с ним 2,5 года не то, чтобы не виделись-даже по телефону не общались)
ну вышли с ним, я типо такая вся строгая-то да се...
а потом как начала хохотать..аки скажена, он не ожидалЪ...:D
в общем-поговорили, да отпустила я его с "миром и без надежды"

в почте у мну есть пароль от ХФ..ха ха ха
теперь трудо-выебудни станут веселее и насыщеннее.:D

если б стреляли, то он покакал бы прямо тут
ну он дважды примерялся, настырный такой ужс.

Центральный рынок в сочетании с итальянским кофе.
Не, я не против, просто звучит так.

Всё просто - там отличный выбор контрабандного кофе. Итальянского, в смысле - для внутреннего рынка Италии :)

07d2de1c0802.jpg

А ездить Центральный рынок я очень люблю - прмимо кофе купил перепелиных яиц, две пары носков, петрушку, шпинат, рукколу, укроп, чернослива и три вида изюма :іржач:

теперь трудо-выебудни станут веселее и насыщеннее.
:кручусь: наконец-то :кручусь: А я все собиралась спросить Викулю, чего она днем не пишет, но всё забываю :кручусь:. А тут всё само прояснилось :D-
Кстати, а чё так сложно-то? восстановить пароль можно, как я понимаю, в любой момент времени - на почту. Сама восстанавливала и меняла.

Да, НФ, ты именно так и сделал, мы помним :) Налетел кавалерийской атакой, прям на форумовке, схватил прекрасную принцессу и.. :D ну, в общем, замнём для ясности, главное, потом свадьба :любов::любов: и сервиз, тьфу ты, сервиз так и зажали :( :мораль: жадины :мораль:

Назад
Зверху Знизу