3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Долго плакал и орал
негритенок бедный
мойдодыр же ведь не знал
что бывают негры

глянул фотки друзей в вк - ниодной с ковром на фоне ((((

Эти ковры из совка наконец отживают, расцевет коврофоток был в середине 2000х, когда ковры ещё не поснимали, а цифровое фото уже стало общедоступно. В жж до сих пор вроде есть сообщество carpet_rise, где самый яд с коврами собирали.

eDatEP1vXOE.jpg

расцевет коврофоток был в середине 2000х, когда ковры ещё не поснимали
их поснимали и постелили на пол :D

вот только что подсчитал,что в год я трачу денег на чай ,кофе, сахар и печеньку около 400-450 грн.
а могла бы фирма оплачивать такие мелочи,эх...

без пылесборников
у моих знакомых нет ковров и вообще минимализьм в интерьере.
потому что вокруг всё - пылесборник :D
кстати кота тоже нет. надо спросить почему. может тоже :D

В carpet_rise помню 90% контента эта стоящие раком бабы на фоне неубранных постелей и КОВРА
в вк такую фотку моей кумы видел :D
в случайной группе.

Что, и эротические фотосесси на фоне ковра фигачила? В carpet_rise помню 90% контента эта стоящие раком бабы на фоне неубранных постелей и КОВРА

Боюсь в 2000-Х , на пике популярности , как Вы сказали, мне фигура и возраст еще не позволяли " фигачить" фото ...:іржач::іржач::іржач:

это первая половина нулевых, сейчас такое не модно

А что модно???:іржач: еду фоткть и свои губы "Пю"( не путать с Ню):іржач::іржач::іржач: или еще лучше - себя любимых во всех туалетах заведений.....)))))))))):рл:

Боюсь в 2000-Х , на пике популярности , как Вы сказали, мне фигура и возраст еще не позволяли " фигачить" фото ...:іржач::іржач::іржач:

А что модно???:іржач: еду фоткть и свои губы "Пю"( не путать с Ню):іржач::іржач::іржач:
Я же писал про это "ВЫ". Прекрати это. Никого на вы в интернете не называю и всем так рекомендую делать.

Назад
Зверху Знизу