3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у всех свои недостатки
Один больной сообщал, что перед приступом мигрени «видит мушиный глаз, составленный из миллионов голубых Микки-Маусов.

В одном случае речь шла об автобусном кондукторе, у которого экстатический припадок случился, когда он взимал с пассажиров плату за проезд
Исправно взимая с пассажиров деньги, он одновременно рассказывал, как хорошо ему пребывать на небесах.

Взаимно Вика.
Зашел перекусить и решил заглянуть сюда. Если шо то всем местным привет.
Может позже зайду
это ты правильно сделал:)
dbf12f9bf096af390351d3e69b34a916.webp

и это, если уж совсем уныние будет подходить...намекай...-надо тогда развлекать тебя всячески...:)

Иногда голоса говорят противоречащие друг другу вещи. Часто они могут быть враждебны пациенту, а потом меняют свое отношение на противоположное. При этом два разных мнения могут высказываться голосами, принадлежащими разным людям. Например, голос дочери может сказать: «Его сожгут живьем», – а голос матери возразить: «Нет, его не сожгут». Больной часто слышит не только голоса обвинителей, но и голоса защитников и покровителей.

Часто голоса звучат в определенной части тела. Например, полип в носу может стать местом, откуда больному слышится голос. Если у пациента есть какая-нибудь болезнь кишечника, то голос может звучать из живота. Если больной страдает половыми расстройствами, то голос может звучать из полового члена или мочевого пузыря.

авот не понятно..-Ідутъ офІцІантІ ??
Один раз я біл в кафе с богатым меню
Там были:
кофе глиссе
кофе гляссе
кофе глюссе

И все разной цены. Но делают одинаково

"Моряки сменились полянами, покрытыми грибами, а затем звездой Давида." (К)

в общем "научу тебя , как это оно-любить гитлера"..
мой дед уже Вас научил
поэтому кроме тебя и Девила тут мало кто может зигануть
впрочем у Девила это больная фантазия
а у тебя эротическая

но если ты хочешь поиграть в красную армию и упа
я могу организовать
только как ты объяснишь это на работе и дома? :D

Один раз я біл в кафе с богатым меню
Там были:
кофе глиссе
кофе гляссе
кофе глюссе

И все разной цены. Но делают одинаково
с мороженым значит кофе любишь...:)
а мне как-то больше кофе латтЕ-лАтте по нраву...

Назад
Зверху Знизу