3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ТУТ ФИЛОСОФИЯ, РЕБЯТА ДИАЛЕКТИКА.

вся твоя философия в том, что згоняешься ты иногда нипадецки и считаешь это нормулЁм:рл:
а реально расширенное сознание, впитывает всё!
Анализирует и тихонечько делает выводы!;) Не для зрителя!

ну что скинемся чото купим?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коник там есть конярство Украины :D

о как мужика сегодня скрутило,а ві так уметете7
Я так "умєю". І чо7 :confused: Тока, я дажє большє люблю так лєжать, а нє сідєть. Очєнь удобно. :)
...кто нюхал,пробовал обздиколон "егоист"?? а то на барике нашел его за недорого и запах ничё так..
Єслі ві імєєтє ввіду классічєскій Єгоіст от Шанєль (тьомная упаковка і крішка), то он очєнь классній111 :клас: Такой, дрєвєсно-табачно-сладковато-пряній с оттєнком ванілі аромат настоящєго мужчіні - от нєго можно дажє уйті в астрал :кручусь: Ваніль - хорошій афродізіак, мєжду прочім :любов:
Єслі єто - Єгоіст Платінум от Шанєль (сєрєбрістая упаковка і крішка), то он такой... дрєвєсно-свєжій, чьто-лі... :( Я нє люблю свєжіх запахов ващє напрочь, поєтому, собссна, єто - всьо, чьто я могу сказать...
Только, всьо єто касаєтся настоящєй Шанєлі, а на Барікє вряд лі вам продадут орігінал. Тєм болєє, чьто настоящій Єгоіст - достаточно дорогой парфюм...
Я где то видела антонио бандерас свои выпустил там и состав мне понра)
У Бандєраса Spirit for Men біл очєнь дажє нічєго за свою цєну :клас: Но, єго чьто-то очєнь давно нє відно :(

Я с таким не сталкивался.
Вас нікто нікогда нє пітался осчастлівіть насільно717171 :confused: Вєзунчік111
...попытка была неудачной....
Учіться, учіться і єшчьо раз учіться... :язик:

Это странно, ведь все дамы с вот как ты написала огромными, одинаково жалуются на спину и проч. Нет сисек, толстая, ватева, так и пиши, а если сочиняешь, то сочиняй поубедительнее.

вся твоя философия в том, что згоняешься ты иногда нипадецки и считаешь это нормулЁм:рл:
а реально расширенное сознание, впитывает всё!
Анализирует и тихонечько делает выводы!;) Не для зрителя!
ВСЯ СИСТЕМА ФИЛОСОФСКИХ ОППОЗИЦИЙ СВОДИТСЯ К ВОПРОСУ МУТИТЬ ОДНОМУ ИЛИ МУТИТЬ СОВМЕСТНО И ЕСЛИ ТЫ СВОЙ ТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ МУТИТЬ СОВМЕСТНО ПОНЯЛ ЧУВАК

А то шо
Чува, но тем не менее недоебит у тебя. Не у меня. Хоть и создание укуренное

отвянь пративный, я не ебу укурков:D:D:D

Зачем мне любой, меня только ты устроишь, больше никто.

ото нехер было выйобывацца!
хоть платье моль не почикала?

Огромные такие сисяндры.

фу:(
я такие не люблю:(

Да если бы я был пидором то мне тебя и 10метровой клюшкой было бы противно трогать.

я ахуеть как расстроился:D:D:D

слава Бобу!:D
PC_140417_lb4i7_bob-marley_sn635.webp

Это странно, ведь все дамы с вот как ты написала огромными, одинаково жалуются на спину и проч. Нет сисек, толстая, ватева, так и пиши, а если сочиняешь, то сочиняй поубедительнее.

Вот когда отрастишь большие сиськи - тогда и выступай, а пока что не пизди, о чем не знаешь.

фу:(
я такие не люблю:(

А придётся.

Назад
Зверху Знизу