9life
9
да!Котяра вызвал всеобщее оживление

давно не ходили по моим ссылкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше через Edge

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!Котяра вызвал всеобщее оживление

И не пойдем.давно не ходили по моим ссылкам

. Во-во, окрашена похоже, только гладкошерстная.где зима?!зимой и у нас-горячие, даже на ночь окно открываем...
погреться 
а щас ты где? И с чего пишешь, с телефона?И от квартиры и от офиса.
да!
давно не ходили по моим ссылкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше через Edge![]()

Страшнєє єгоіста можєт біть только заядлій альтруіст, ізбравшій вас своєй жєртвойВас это удивляет?
Угадал?
![]()

Гарантій нє дайомЕсли пристрелите с первого раза, то буду даже очень благодарен![]()

Мдя... Тоісць, врать ві нє умєєтє, но всьо жє пітаєтєсь...Меня сразу раскусили когда я на одном из сайтов с клона начал писать.так что...
![]()

Сходила...
ага, щаздавно не ходили по моим ссылкам

И не пойдем.

Сходила...
и у меня

неее . не то пальто .тогда -варкрафт...
Посрать?Сходила...
Дафи, кафе, ну да, смарт. Уже комплект ключей второй принесли, всё гуд. Кофе допиваю и топи-топ.а щас ты где? И с чего пишешь, с телефона?
Жених - глянь. На тупняк самое оно. Кстати, а этот, с Ди-Каприо, который оскара получил... Фильм годный.неее . не то пальто .
Тарантино давно перешёл на тяжелые наркотики в своей режиссуре."что такое" (с) ??? хорошее кино..нинада...![]()
неумею, да и замуж-не хочу...ай яй..А ты сюсюкай с ним больше. Взяла бы давно хуями обложила и свадьбу б уже играли.

пошли лечить вместе, будем сидеть рядом в креслах и держаться за руки, шоб не так страшно было![]()

пошли лечить вместе, будем сидеть рядом в креслах и держаться за руки, шоб не так страшно было

да! но я уже к другомуДа он лентяй. Ему впадлу ездить к врачу...
А что хочешь?неумею, да и замуж-не хочу...ай яй..
марсовы спутники..Кто это такие?![]()
Да он лентяй. Ему впадлу ездить к врачу...
Не говоря уже про деньги.
И как кто-то говорил - сейчас лечить зубы не страшно.