Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
прикольные штучки:)

То есть одно и то же. Оба они экуус, но есть нюанс, называется "подвид". Осёл и зебра это подвиды, однако ослов лошадками не называют. Фигле зебры лошадки тогда? Похожи просто на лошадок, как и ослы.
Все равно родственники, если бы не были, то не могли бы скрешиваиъться, а они могут.
Так что все они лошадки, только разные!

Ну,может быть......
Я наблюдал странную "модернизацию",в последние годы выпуска,даже на обычных 256-х фары стали монтировать прямо на крыльях..........:D
Я поищу фотки самого первого серийного КрАза,ну или в заводской музей сьезжу.......
Это тот редкий случай,когда машинка сохранилась и очень достойно выглядит.....:D

может упрощали в выпуске

я посмотрел, что фары не в коробках, а на крыльях, дырок под противотуманки в бампере нет, шины такие как на КрАЗ 214 , вот и решил что это 214

14724466_931527793625444_4783735653362531397_n.jpg

" Обидно, когда тебя просят втянуть живот. А ты его уже втянула" (с) Радио Люкс....

:d

Фотоаппарат с собой носить ... Представляете , прёшь по камышу глубже чем по пояс в воде ...
я думала, ты имеешь в виду именно "на даче хорошо", то есть участок вокруг дома. А ты, оказывается, имел в виду рыбалку, речку.. :)

Пусть только мявкнет шонить . Привяжу к хвосту крючок и зашпундырю в воду . Тем более шо тут совсем не далеко .Не скажу что с окна долетит , но ... :)
котохульство! :мораль:

И кстати, ты, кажись, всё-таки того ;) хыльнул, короче :ги:

прикольные штучки:)

Все равно родственники, если бы не были, то не могли бы скрешиваиъться, а они могут.
Так что все они лошадки, только разные!
Угу. А пингвины это черно-белые фильмы.

Пусть только мявкнет шонить . Привяжу к хвосту крючок и зашпундырю в воду . Тем более шо тут совсем не далеко .Не скажу что с окна долетит , но ... :)
ага, сам рыбы не принес-кошка виновата..., а она небось ждала , надеялась и верила...
стыдно должно быть..тебе..:D

Назад
Зверху Знизу