Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вижу.Давай более развернутый ответ...

Не дам, учите мову

1475217406-319a7751264af78d1743c7c9a3298dbd.jpeg

На фото 257-т.н. "лаптёжник".......:D

255
257 это 6х4
ну если 255, то из только ранних выпусков, все таки у большинства 255 фары в коробах на крыльях шли, а не просто фонарями на крыльях, да и шины пошире все-таки

слушай,а кому не нужно внимание? все многозвездные флудеры - это люди ищущие внимания и общения
Кому это не нужно,тот заходит почитать.Может изредка что то написать и все
ну от меня тебе внимания не будет. не надейся.
в игнор не ставлю только потому, чтобы иметь возможность убирать твои посты отсюда.

я не хочу терять раскрученный ник
слушай,а кому не нужно внимание? все многозвездные флудеры - это люди ищущие внимания и общения
Кому это не нужно,тот заходит почитать.Может изредка что то написать и все
так репутация будет вас преследовать...(и не так уж и много у вас звезд, с усердием можно было создать девственный "ник" и наклацать половину за пару месяцев..)

Приветищще , люди !
Вернулся с дачи . Ох там и красотищща ! Хоть сиди там неделю :)

Зебра это не лошадка
Осёл может тоже лошадка? А чо, похож

Мы ,на одном из островов Ладожского озера ,наткнулись на огромную поляну груздей. :)
В Карпатах пару лет назад с одной поляны собрали ведро опят за полчаса

Ну,может быть......
Я наблюдал странную "модернизацию",в последние годы выпуска,даже на обычных 256-х фары стали монтировать прямо на крыльях..........:D
Я поищу фотки самого первого серийного КрАза,ну или в заводской музей сьезжу.......
Это тот редкий случай,когда машинка сохранилась и очень достойно выглядит.....:D

Отут дело дрянь . Два дня лазил по водохранилищу и двум озёрам , но из трофеев ... один окушок
не по душе рыбе балканский цЫклон.

Абчето я был в единственном экземпляре
ууу... класс! завидую по-доброму.

Зебра это не лошадка
Вики говорит, шо лошадка
Зе́бра — позатаксаномічна група коней, що складається з двох підродів. До підроду Hippotigris входять такі види, як гірська зебра і зебра Бурчелла, а до підроду Dolichohippus відноситься пустельна зебра (Equus grevyi). Гібридні форми між зебрами та свійськими кіньми називають зеброїдами; гібриди між зебрами та віслюками — зебрулами (цит.).

Домен: Еукаріоти (Eukaryota)
Царство: Тварини (Metazoa)
Тип: Хордові (Chordata)
Клас: Ссавці (Mammalia)
Ряд: Непарнокопитні (Perissodactyla)
Родина: Коневі (Equidae)
Рід: Кінь (Equus)

И про осликов
Віслю́к (лат. Equus africanus asinus), осел, або африканський осел — одомашнена форма віслюка, підвид з роду Кінь (Equus), ряду Конеподібних (Equiformes).

Домен: Ядерні (Eukaryota)
Царство: Тварини (Metazoa)
Тип: Хордові (Chordata)
Підтип: Черепні (Craniata)
Інфратип: Хребетні (Vertebrata)
Надклас: Щелепні (Gnathostomata)
Клас: Ссавці (Mammalia)
Інфраклас: Плацентарні (Eutheria)
Ряд: Конеподібні (Equiformes)
Родина: Коневі (Equidae)
Рід: Кінь (Equus)
Вид: Дикий віслюк (Equus africanus)
Куланы, если шо, тоже к лошадкам относятся.

Назад
Зверху Знизу