Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, это я видела. Классно.

Ну и классика жанра - если смотреть в точку по центру картинки, то фон постепенно исчезнет

1476641659-aa372d7f93d1f9f1c0f02f67ab90ebc4.jpeg

Из той же серии. Верхняя и нижняя части фигуры разного цвета? Ага щас, закройте пальцем горизонтальную линию между верхней и нижней частями и проверьте ещё

Прикольно...

:)

Это все из серии оптических иллюзий?

Так он же ничего для этого не делает...

Только бла-бла-бла на форуме.... Тут еще один есть... Похожий...

:)

Ну вот как то так:
Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

вы ***ть ****улись на палыче идите ***** какой я тебе палыч?!!!! А ты иваныч?
****утый модер алкоголик в белой горячке прилепил дурацкую подпись
шо поделать, дорогой. Мы же все очень долго читали тебя в мужской ипостаси, какой ты офигительный мужик и даже предлагал 50 штук, что ли, за **** с форумчанкой не позднее какого-то года регистрации (самая убойная у тебя тема, ящитаю :іржач:). А теперь ты изменением авы и значка пола хочешь, чтобы мы забыли твои темы? Ничего не получится :незнаю::D. Да ты, по-моему, не очень и хочешь, чтоб мы забыли, иначе соорудил бы качественного женского клона, ни разу не юзанного мужчиной. :D

А правда что в школах русязычные учителя обязаны на мове говорить даже во внеурочное время? Там где и так все на мове говорили, то понятно что ничего не заметят ггг

А правда что в школах русязычные учителя обязаны на мове говорить даже во внеурочное время? Там где и так все на мове говорили, то понятно что ничего не заметят ггг

Им даже сны должны сниться только на украинском языке!

Им даже сны должны сниться только на украинском языке!

Да? А мне вот знакомый чувак из морквы (норм чувак, свой ггг) сообщает щас, мол его подруга из Первомайска пишет, у нее мать работает учителем в школе:
Мама плачет в скайпе
По новому закону на раьочем месте, даже вне уроков, обязаны говорить на мове
Гороно вынудило подписать указ!

Вот и спрашиваю, я хз. Про школу могу узнать тока там где и так все на мове говорят. Может действительно, Угнетение?

XRdKdiPLMJk.webp

Назад
Зверху Знизу