Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну я же не в лесу живу, с народом то общаюсь в реале. :)
ты сказал: "аха, все так говорят, но думают почему-то с точностью до наоборот". А как ты можешь знать, что они думают? ты же не экстрасенс:D

У меня нет любовниц, лучше уже заиметь собаку, которая тебе будет всегда рада.
заметь, о любовницах я не спрашивала :увага::D

А еще стало понятно, что жена тебе не всегда рада. Ясно, что у тебя есть желание обрести кого-то, кто был бы всегда рад, и между завести любовницу или собаку делаешь очень верный выбор ;)

Останнє редагування:
Ничего покупного:
b061c3934eda.png

Я много чєго люблю.... :yahoo:

Вы так страстно во что влюблены? В мои графики? :D:D:D
Влюблєна717171 :rolleyes:В ваші графікі717171 :eek: Ві іх для начала хоть каГ-то стабілізіруйтє, чьто-лі... :ги: Я ужє молчу о положітєльной дінамікє крівой... :D
Скажу потом, а то ночью будете плохо спать! :язик::D:D:D
Та нє пєрєймайтєсь ві так... :плачу: Пєрєд сном посмотрю кокой-нібуть кросіво нарісованній графік і буду спать, як младєнєц в люлькє... :ги:
А вы с какого созвездия счас вещаете?:eyecrazy::D:D:D
Із глубін вашєго подсознатєльного страха... :D

і бортовім бульбулятором:браво:
Аякжєш111 :курю2: От налічія бульбулятора і кагчєстфа горючєго напрямую завісіт скорость і дальность польота111 :ідея:

здрастуте
єто доска обїявлєній7
по чьом щєпкі7

Ты даже не знаешь сколько мне дам откровенничали. Особенно когда отдыхали у вас, в крыму, после нескольких бокальчиков винца, ты даже не догадываешься о чём поведал женский пол :
И вообще не только после алкоголя , просто во время бесед. Подумывал даже - не пойти ли мне в священники и вам грехи может начать отпускать.:D:D:D
еще раз. Ты слышал только то, что они тебе говорили. Ты не знаешь, что они думали ;).
А в твоём первом заявлении было, что они говорят одно, а думают иначе. Ловлю на логической ошибке. Ты по-прежнему не можешь знать, что они думают. И никто, кстати, не может знать, что думает другой человек.. (кроме экстрасенсов, конечно)).

....даже в том, что віпускает.....(не помню, кто-то из местніх пользователей)
Нє надо нічєго віпускать в закрітом помєшьчєнії111 Тєм болєє, єслі ві мєстніє пользоватєлі111 :увага: От єтого у другіх пользоватєлєй, нє только ногті в нєподходящіх мєстах повірастать могут, но чєго доброго єщьо і єті саміє мєста поотваліваюццо... :плачу:

ноготь на 21 пальце это сильно))).
22 палец интересно где находится?

Назад
Зверху Знизу