3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D

XfZxAOtUq_nr8FdLZL7bRD3KseVyv4GuQP4kF1L3r09RIWF9od25h2mFsYGznpKvasMWfBVC_LOyJ3G2qkhKWEPGULlyZEMMm_2g4QFTDl0AI95vp7qKLNftSrVxCijT81OohMogxtMcnsIoXIRrz-zbe-j9QvDyqjnmA9YquwLHck4GI-g2KTrZQJITRq95QT28U6yfjqJqaFGNkfQztLyhTN8-R6HqLL70MAtl-tUW0lNJufmuZnj51panwdbidOHcdx_w7DYIZKpzozGV2XAOtMMPe9WY2Gk9EGOU3S3WedhM1CN1qU0s4qURPo_8-VXO-Pa3C3peHNUCeV-J1bl1hsKNfNu567efAyjdPwon3t6oxAxOzfmkHUM86tCw8IvuK_OkNthnLWDOUH3ju2vW8MwoYfEBmpDdZeNy1vzsADRfmzTdYbr46giekezCaptMVqTQIGGu42zJRsLqx9mgwWKwYKK2RGp7BW0dL7QD8va-e2z-Zry08i8DjOMytItHznpiQrhbb1x2Vr_jyVQynFaGnEXaVhg59EJC3DdZ8QWF_dWNwxKIeUF_eaN57h0-7Ckr0xcnE6WV4UIuiVc2MvNAO9CWj_VEEBNHOXECG2CyPA=w1188-h940-no

Так найди ему барышню порядочную, привези домой. Он у тебя с документами?

Нет. Нет документов.

Усы. Лапы. И хвост.

А барышня нужная у соседа по тамбуру живет. Может он орет, потому что её чует?

:незнаю:

Зая, иди жрать готовь, солдаты ложками стучат :мораль:

А барышня нужная у соседа по тамбуру живет. Может он орет, потому что её чует?
Так поговори с соседом, если он не против что бы его кошку обрюхатели, приведи аргумент, все равно кто-то ее того, а у меня породистый кот! Забираешь себе в квартиру и все.

Так поговори с соседом, если он не против что бы его кошку обрюхатели, приведи аргумент, все равно кто-то ее того, а у меня породистый кот! Забираешь себ в квартиру и все.

Та они давно к нам просятся. Это я не хотела...

:незнаю:

Зая, иди жрать готовь, солдаты ложками стучат :мораль:

Я когда-то готовила на целых 2 группы из ин-та. В колхозе. В столовую записалась. Потом поняла, что проще в поле работать...

:D

Та что мне мерзнуть, если под футболкой, спина прохладнее, но грудь и живот довольно горячие, хоть у меня и температура 36,6. Так что я еще и других могу обогревать. Прохладные ноги только, но после горячего душа пол часа назад, пока теплые, да и линолеум не холодным кажется.

Ого разошлись:ги: на Вас это не похоже:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу