чем777Сказалі "А" - говорітє і "Бє"111

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чем777Сказалі "А" - говорітє і "Бє"111

Мне всё это поздно уже.Думай про сына о себе думай. Живи и наслаждайся.
Чєм імєєтє, но лучшє - ротомчем777![]()

не зли меня, сссуко..Да мне это уже неактуально. К земле привыкаю, гипс только мешает.
Но всё равно спасибо.
мой рецепт- сделать тему без срача.А твой рецепт какой? вместе - хреново, расползлись - тоже хреново. Как же тогда?

хз.. гипс содрала через 5 дней. а болело еще долго. не лечила особо, оно само как-то.Гая, я тебе сколько времени понадобилось, чтоб залечить трещину в кости?
согласна. но Торька Дольфа лю.Гомик какой-то.
да ни на хера она не надеется.Dum spiro spero
А что мне с этого, если я снова на три недели привязана к дому - куда я, сцуко, с этим блядским гипсом могу пойти?не зли меня, сссуко..
я читала твой панегирик в теме про ушедших. "котэ единственный кто тебя любил и бла бла"...
про сына думай блин. и что молода еще.
Кулуары и были такой темой.мой рецепт- сделать тему без срача.
Было дело, а сейчас я уже никого не люблю.согласна. но Торька Дольфа лю.

Траву я и так дымлю, она раковые клетки убивает.Или много травы.
Відімо, далєко... Ілі тіхо...меліс18 всє пєщіт1
Нічєго нє слішно 
не зли меня, сссуко..
я читала твой панегирик в теме про ушедших. "котэ единственный кто тебя любил и бла бла"...
про сына думай блин. и что молода еще.

я тебя на диско 90х и не приглашаю. нос свой подними и не закапывайся.А что мне с этого, если я снова на три недели привязана к дому - куда я, сцуко, с этим блядским гипсом могу пойти?
и трахацца под нее охуенно.Траву я и так дымлю, она раковые клетки убивает.

Я устала и злюсь. Ногу ещё сломала, блядство какое...Не сдаваться! Все, кто не сдался - пережили
Тебе виднее, я с этим давно завязала.и трахацца под нее охуенно.
Ну, так ты сам за всё в курсе.Хех. Нашла кому рассказывать. Я ужо, как пару лет.
Я устала и злюсь. Ногу ещё сломала, блядство какое...
Второго такого срача я не переживу, я неделю как из кардлиологии вышла, куда мне.тема номер один была показательной. тебе дофигища людей готовы помочь, на лечение и чтобы было что кушать. не выёбывайся. нужна помощь- скажи. или дай мне разрешение об этом написать.
я тебе в собаках писала про злость незадолго до этого. программа самоуничтожения запущена. тело- тот же комп. на что программируешь, то и получишь.Я устала и злюсь. Ногу ещё сломала, блядство какое...
а потом сууушняк.Это да, но бывает так кончаешь, что, кажется надо скорую вызывать.
Как даст по всему телу.
Ощущения очень впечатлительные и привыкания нет.
И в голове потом играет разная музыка. Очень классно.

Ну, значит, ты проживёшь дольше.Я то в курсе, но у меня возможностей больше.
Израиль, штаты, химия, похудение, гормоны и теперь я 135 вешу.
Диета строжайшая и так далее. Короче. Жизнь идёт.
не согласна. злость не лучше чем ничего. это выжирает изнутри и лишает сил. особенно когда нет возможностей реализовать. такая злость разрушает самого злюку.Злость - это лучше, чем подавленность! Только не сдавайся! Пожалуйста!
Відімо, далєко... Ілі тіхо...Нічєго нє слішно
![]()
Да что у тебя на коте всё завязано?