3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не грусти
держи толстого:
Calico-Maine-Coon-Cat-with-Green-Eyes.webp

.видишь Гаечка, что люди то глаголят...слышал бы это Фаталекс...
Фаталекс, который дядя Саша, Мужик с большой буквы для меня. мы с ним были знакомы до политических пиздецов. это отличный гитарист, модер и друг.
когда я уходила с лодки, наполненной троллями в лычках, он единственный, кто осмелился поддержать. уходил на полном серьезе, и права без его ведома же, вернули.
я не знаю, что происходит в вашей политической кухне там, но подозреваю, что железный кулак необходим. и лучше пусть это будет он.
еще раз. с огромным уважением отношусь к Фаталексу. зная как человека, мне этого достаточно.

не мог он быть так уж плох, разве что пена убежала :)
не, я ж не дура бросать турку на плите...все по старой схеме..., может у меня кофе не того помола??..ну и фиг с ним..:)

и я тоже не. И корицу никогда не добавляла, а добавляют же.. кофе портят :мораль:;)
только сахар..,еще..к слову туда иногда перец добавляют..-я тоже так не делала никогда..

Фаталекс, который дядя Саша, Мужик с большой буквы для меня. мы с ним были знакомы до политических пиздецов. это отличный гитарист, модер и друг.
когда я уходила с лодки, наполненной троллями в лычках, он единственный, кто осмелился поддержать. уходил на полном серьезе, и права без его ведома же, вернули.
не сомневаюсь, что в реальной жизни он хорош. Даже Торька кормила его своими знаменитыми пирожками :) А как модер - тут мнения сильно разделяются.

не, я ж не дура бросать турку на плите...все по старой схеме..
ну если пена даже есть, тады все ОК :кава2:

я не знаю, что происходит в вашей политической кухне там, но подозреваю, что железный кулак необходим. и лучше пусть это будет он.
еще раз. с огромным уважением отношусь к Фаталексу. зная как человека, мне этого достаточно.
нууу, скажу так, уж очень много у него личных предпочтений так сказать, он пытался (тогда раньше в 2014 году) быть толерантным..я к нему-також, спорили без переходов на личности и оскорблений-естественно, однако никогда он не признавал своих промахов..Банил в последний раз меня сам лично, с припиской "спасибо"...-злобы или обиды на него вообще не держу, я сама тогда пошла на принцип, а он не мог поступить иначе..да.

накинулись всей стаей", и бла бла.."
это ж самое лучшее в Стае :) :пиво: для тех, кто в ней :) и худшее для тех, кто не :)

Банил в последний раз меня сам лично, с припиской "спасибо"...-злобы или обиды на него вообще не держу, я сама тогда пошла на принцип, а он не мог поступить иначе..да.
да, ты вообще принципиальная, а иногда - категорически принципиальная :). Козерог же, это у вас черта такая :)

А как модер - тут мнения сильно разделяются.
вы много не знаете. был период, когда ради интереса заглядывала. видела просто удаленные сообщения без карточек.
увы наш народ понимает только силу пиздюля. к тому и пришло.
нормальный он модер, никогда не звездил и не зазвездит. зря вы так.
хотя и на меня хватает обиженок, но тем поделом.))

это ж самое лучшее в Стае :) :пиво: для тех, кто в ней :) и худшее для тех, кто не :)
ну да, "кто не в стае-тот стадо"..:пиво:

что-то кофеек меня не бодрит как-то, спать хочется со страшной силой...
пойду я...
Доброй ночи всем всем
5e15bf77e26d65eb094b0af860560b92.webp

мнедобранич..

Назад
Зверху Знизу