3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Прикольно. Главное не взывает негатива.

Привет, привет Конек!
Привет всем
:пиво: Привет Ника..
dog-nose-1.jpg

вкусненько!:клас:

щас гляну плейлист в ютуб.

там каша...любимая моя..:)

Не єту ли случайно?
3277.jpg
Кокая большая дружная сємїя...
Кто знает можно ли папку запоролить в корзине?
Навєрноє, папку можно запароліть, єслі ві прінєсьотє єйо в корзінє на явку. :rolleyes: Єслі корзіна большая, можно попітаться запароліть і мамку. :ідея:

еще день матери в Белоруссии

убрала и наготовила еды на завтра?

А да точно. Это ж получается покров пресвятой богородицы и считается день матери.

Я только недавно пришла. Не, готовить буду завтра. А сегодня еще стирочку доделаю. Там меня ждет. А на счет уборки 2 дня назад была, так что чистенько.
А ты что?

можно работать на огороде и в саду, а также со скотиной ухаживаться.я еду на дачу и вперед! кривіе ноги!

А да точно. Это ж получается покров пресвятой богородицы и считается день матери.

Я только недавно пришла. Не, готовить буду завтра. А сегодня еще стирочку доделаю. Там меня ждет. А на счет уборки 2 дня назад была, так что чистенько.
А ты что?

та вроде есть, что есть

можно работать на огороде и в саду, а также со скотиной ухаживаться
У тебя на даче есть скотина?
Можно ведь еще и работать на работе. Все равно ведь кто-то будет работать в этот день.
А что занчит можно работать на огороде и в саду, это ж надо убирать и прочее...Неужели можно? А почему нельзя стирать и подметать/мыть полы. В чем же разница

Надо разбавить попсу классикой

хороша каша... пока мое внимание категорически не хотят разделять, но в наушниках чуть позже послушаю. увидела там как минимум с десяток вкусняшек.
да уж..не Высоцкий.., хотя чего греха таить -уважаю его..:)

Надо разбавить попсу классикой
в таких случаях в Харькове принято говорить..-"тю"..
?list=PLF9CB5212FAE4824A

Назад
Зверху Знизу