3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Спсб111 Ві гєній конспірації111 :клас:
а потом пріходіт лєснік
Всє лєснікі ідут лєсом111 :увага:
и піщєт 1234 с телефона
Тєлєфоністку ннада7 :ги:

...єслі взять два вєдра і приложить к груді - то будут сиські :yahoo:
Попрікладівайтє єті вьодра єщьо к какім-нібудь мєстам... Можєт біть, у вас в організьмє єщьо чьто-нібудь інтєрєсноє і новоє появітся :rolleyes:

Останнє редагування:
надо-надо! И вот меня удивляете вы, мужчины, я по жопе лесбу от обычной барышни не отличу, а вы прямо с лету определяете:rolleyes:

насмотревшись на женские, можем узреть черты педерастичности в мужской:D

Менделеев бох
но лучше коньяк
коньяк расширяет сосуды и долго не сужает

быстрее расширяет, т.к. там присутствуют лёгкие спирты:пиво:

так Мандалаев только градусность возвёл в ранг религии, а гнали и до него:)

не дождесся, я пила три раз всего, тем более на вкус молоко+сода не очень и приятная штука на вкус

Вообще-то гурманы пишут, что пить соду надо только с водой и натощак, не смешивая с другими продуктами. Так что ты - смелый экспериментатор. Напиши лучше завещание перед следующими "весёлыми стартами".

не дождесся, я пила три раз всего, тем более на вкус молоко+сода не очень и приятная штука на вкус
Мне когда-то посоветовали тоже чудо-средство от кашля. Там было молоко и сырое яйцо это я точно помню. Может и сода... не помню. Какао было еще. Короче я после двух глоткой блеванула и больше не пила. Кашель не прошел.

Вообще-то гурманы пишут, что пить соду надо только с водой и натощак, не смешивая с другими продуктами

ну, гурманы пусть пьют, как им хочется, я не гурман

хочешь Лакины сисечки помнуть?

:рл: вы шо, сговорились седня все?:іржач:

Гайка может запретить мат после удара молотком по пальцу?

от такого может и я бы вырвала:D

Я просто очень сильно болела и мне ничего не помогало. Врачи ходили каждый день ко мне, а улучшений не было. И я готова был уже пить, что угодно. Потом меня все-таки в больницу на скорой увезли.

Назад
Зверху Знизу