3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
plyg3.jpg

:ганьба:бля
ну вас нахуй
зайду завтра

А как ты определил, что эта жопа принадлежит пидару?
только пидор оденет такие трусы

на стакан молока пол чайной ложечки

Решила погуглить пользу соды. Нагуглила:

Начинала пить соду 2 раза. Первый раз не особо заметила эффект, но появились прыщи на лобковой части и не только. Они болезненные. Второй раз принялась пить соду по 0,3 ч.ложки. На 2-й неделе начались изменения. Сначала снова поперли прыщи в тех же местах. И тут же прошли-быстро, даже красно-синего уплотнения не осталось. Затем я пришла с работы,меня 3 раза вырвало. Скорее всего вирус. Но утром как огурчик, была здорова. Потом почувствовала изменения в области выше пупка. Там была резь, в течении дня обострялось. Кончилось все тем, что у меня на следующий день чуть не взорвалась голова и область живота болела. И самое интересное, от тела запах появился неприятный. Я мылась 2 раза в день. Но в общем состояние хорошее, прилив сил и неустойчивый стул. Сегодня не пью соду. Ничего не болит, организм восстановился. Что это было???

:іржач:

Решила погуглить пользу соды. Нагуглила:
Это точно писала тетка из рашки. Только их баба могла покрыться прыщами, потом довести себя до поноса, начать разлагаться (запах от тела неприятный), сорвать желудок, а наутро быть, как оругчик :D

Не знаю, что запостил Такса, но мне на экран влезла только картина и тумба какая-то.
Но на всякий случай передаю ему привет.

80229dbb9e39.jpg

А если за такой снимок много заплатят?
А если за такой снимок Лаки даст? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу