3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброго утречка всем и чудесного дня:)
мррр :) :квіточка: и тебе :)

котику сплошные переживания :D
h-1115.jpg

кстати, шо я вам хочу сказать, я ж завтра оказывается работаю, я-то с полной уверенностью, шо нет, уже собралась чемодан паковать и домой седня ехать, а меня взяли и так вчера обломали:(

котику сплошные переживания
Моя коза тоже очень нервничала, когда воробей в вентиляцию провалился, она же слышала добычу, но никак не могла сообразить где оно спряталось. Звук есть, а ничего не видно:ги:

кстати, шо я вам хочу сказать, я ж завтра оказывается работаю, я-то с полной уверенностью, шо нет, уже собралась чемодан паковать и домой седня ехать, а меня взяли и так вчера обломали:(
ты ж говорила вчера. Что не привыкли еще некоторые ЧП к празднику защитника Отечества :увага:

Эксплуататоры!

Моя коза тоже очень нервничала, когда воробей в вентиляцию провалился, она же слышала добычу, но никак не могла сообразить где оно спряталось. Звук есть, а ничего не видно
как они смешно скрежещут зубами и дёргают усами, когда видят птиц за окном, а достать никак :D

То слишком помпезное для котяры)
:D:D:D

как они смешно скрежещут зубами и дёргают усами, когда видят птиц за окном, а достать никак :D

Моя только жопой крутила и башкой, видимо слишком удивлена была:ги:

Назад
Зверху Знизу