_pasha
P
ДЫлдЫ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет хорошая..
![]()

у нас сегодня выглянуло солнце, и через окна казалось, что там на улице даже тепло...
Развлекались сегодня с начальником обсуждениями инопланетян, по-итогу я ему пригрозила, что мол если он все время про них будет думать-инопланетяне его украдут.., или украдут его собаку...![]()

ну зачем так жестоко.. ладно бы еще его, но собаку! 
В магазине лежало ...

похолодало,так сразу в норки??
еще для норки рано, а вот зимой норка - самый раз!!! А вообще не важно, норка или стриженный бобрик...главное, чтоб глаз радовала и грела 
я сегодня пришла именно с таким настроением...И вот сюда зашла послушать..песен не дам,уві,я пока не вдохновился чем-то интереснім послушать,одно гуано вокруг.....

препарат біл такой в продаже "тилда". Нет сейчасділдо.
ну зачем так жестоко.. ладно бы еще его, но собаку!
![]()
а нечего мне рассказывать, что пирамиды в Египте построены инопланетянами...я не виноват...
что у тебя комп шо печатная машинка

я сегодня пришла именно с таким настроением...И вот сюда зашла послушать..
и тут нет ничего послушать.
Везде кислород перекріли.![]()
Так кто там грибочков переел?Развлекались сегодня с начальником обсуждениями инопланетян, по-итогу я ему пригрозила, что мол если он все время про них будет думать-инопланетяне его украдут.., или украдут его собаку...![]()
мне в прошлом году установили винду7, вместо хр, а комп относительно старый, памяти для 7-ки оказалось мало, поэтому хуже стал работать, еще и активация опять слетела, вообщем загоняется мой компьюша![]()
ты с этим не согласна?а нечего мне рассказывать, что пирамиды в Египте построены инопланетянами...
придерживаешься версии, что то были вольнонаёмные и им платили?
переустанови назад на хр

2гига чтоли?памяти
переустанови назад на хр
или 98
Вы ей еще дос посоветуйте, добряки.
Вы ей еще дос посоветуйте, добряки.

кхлучше бы действительно хр остался