3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это вы гороскопы в газетенках обсуждаете? Ну да, сидит какая-нибудь девочка и сочиняет за кофейком - это все настолько не серьезно, что даже умиляет, когда кто-то с серьезным видом читает такие "гороскопы". Есть индивидуальные гороскопы за несколько тыщ денег, но и в этих не очень уверен. Хотя, хрен его знает :)
а ты никогда не думал, что любое прочитанное "слово" может быть знаком?? я лично не могу с точной уверенностью заявить, что то, что я читаю в гороскопах-ерунда..., хотя в большей степени-с тобой согласна..:пиво:
______________________________________________________________________________________

летний хомяк для Гвен:
3b6b04c0fc1e34990f69e40c67db315c.webp

О, кста. Знакомая из рашки работает в конюшне. Бывают дни, когда к ним приходят ебнутые на всю голову, чтобы пожрать лошадиного дерьма и чтобы их отхлестали плеткой - все это удовольствие стоит 10к деревянных. То есть жрешь говно еще и платишь за это:іржач: Это буквально убило во мне веру в людей:D

О, кста. Знакомая из рашки работает в конюшне. Бывают дни, когда к ним приходят ебнутые на всю голову, чтобы пожрать лошадиного дерьма и чтобы их отхлестали плеткой - все это удовольствие стоит 10к деревянных. То есть жрешь говно еще и платишь за это:іржач: Это буквально убило во мне веру в людей:D

тю

ладно я насегодня тут все
Алеська надумаешь выпить со мной шампусика,звони

Фигасе.

и еще их на видео снимают?

ну и что7
похолодало,так сразу в норки??
я себе поменял одеяло на более теплое,а то прошлой ночью ноги еле отогрел.

песен не дам,уві,я пока не вдохновился чем-то интереснім послушать,одно гуано вокруг.....

Назад
Зверху Знизу