3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
о, пришли очередные цацки? фастайся

Не цацки, сегодня пришли маркеры для вязания. Решила использовать достижения прогресса, на прошлой неделе получила счетчик рядов еще:) А то я размечаю нитками, если нужно, и ряды на бумажку записываю, не люблю, когда их количество различается.
Вот такие
12665465_60801.jpg

Не в промышленных масштабах, но могу почти все связать. Шапки только не люблю

молодец, а я пробовала, но у меня терпения не хватило, да и подсказать некому было, когда что-то не понимала, а ты сама научилась?

молодец, а я пробовала, но у меня терпения не хватило, да и подсказать некому было, когда что-то не понимала, а ты сама научилась?

Набирать петли и изнаночная - лицевая, меня мама научила, мне лет 10 было. А когда я выросла, вдруг возникло желание связать свитер, начала потихоньку вязать, потом захотелось крючком научиться и научилась.

А мне еще ничего не пришло. Месяц уже прошел.

Первые 4 посылки я получила и там были 3 штуки, которые шли месяц и одна - 20 дней.
Пока рекорд по ожиданию 56 дней шла брошка для платка (но тут продавец сам продлил срок защиты, видимо понимал, что будет долго идти), маркеры сегодняшние шли 46 дней.

Первые 4 посылки я получила и там были 3 штуки, которые шли месяц и одна - 20 дней.
Пока рекорд по ожиданию 56 дней шла брошка для платка (но тут продавец сам продлил срок защиты, видимо понимал, что будет долго идти), маркеры сегодняшние шли 46 дней.

Мне всегда приходило недели за 2-3. А тут уже месяц.

ZNDnTzbouxI.jpg

Я конечно все понимаю:D ну что это за цветок???:ги: на клумбе возле раб сфоткала :іржач::yahoo::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу