3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Котэличество рулит, хуле.

но только среди котоугодников:увага:

есть старая которой уже больше 10 лет:D
и да я есть в инстаграмме:D

понимаешь, в чем проблема, Эмчик, у меня фоток нет, таких шоб интересно было смотреть, не буду же я один фейс и жрачку постить:D

понимаешь, в чем проблема, Эмчик, у меня фоток нет, таких шоб интересно было смотреть, не буду же я один фейс и жрачку постить:D

да и у меня в инстаграмме ни одного фото нет:D

у меня тоже фото нет последние фото сделаны 4 года назад 2 штуки, а до этого 7 лет назад штук 5 было, а до этого 12 лет назад, но тоже немного

у меня 2 фото за 4 года в среднем

да и у меня в инстаграмме ни одного фото нет

а зачем тогда регился там?:незнаю:

у меня тоже фото нет последние фото сделаны 4 года назад 2 штуки, а до этого 7 лет назад штук 5 было, а до этого 12 лет назад, но тоже немного

у меня 2 фото за 4 года в среднем

не, у меня была самая первая моя страница в ок очень активная и хорошая, куча оценок, друзей, внимания, комплиментов, знакомств:ги:, эх...были времена

не, у меня была самая первая моя страница в ок очень активная и хорошая, куча оценок, друзей, внимания, комплиментов, знакомств:ги:, эх...были времена

это еще в году 2008-2009 ?

это на самом деле сделаны так, но не все вконтакте выложены, там пара фото, которым больше 7 лет

а кто-то ещё и на карачках ползал
И приговаривал , мол опята не собирают , их роют )))

И , кстати , походили всего-ничего . В пятницу , если мелкая не профонарит , погуляем шо Моисей :)

Сейчас с племяшкой решили колясочным дрифтом заняться.
На поворотах хоть сбавляй газ!

не, у меня была самая первая моя страница в ок очень активная и хорошая, куча оценок, друзей, внимания, комплиментов, знакомств, эх...были времена
13875365352726.webp

Ну и кто там говорил, что на улице жара?
Там мерзкий холодный ветер, пока на почту сходила, нос и уши замерзли.

Назад
Зверху Знизу