4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
image-f2d9e3e3-980x552.jpg

брутально ?
Вторая серия со звездой и хромом "Запорожец". Выпускалась 3 года. Из новшеств +2 лошади решётчатые воздухозаборники и более культурная обивка салона. Стекла фар на фото не родные, с мотоцикла.

Это не тебе, а коту, за борзость.

хороший блин багелем не назовут :D
:D хороший блин-тот который съеден...

Вот Вика, чего ржошь?? Ты когда нибудь пробовала не водку бутером закусывать, а наоборот, бутер водкой запивать??:(
было дело, что водку водкой запивала..в студенческие годы..
а вообще-водка, плохой напиток имхо, который человека превращает в животное-себя непомнящее, плюс интоксикация организма-со всеми вытекающими..
иное дело вискарь..:)

Это не тебе, а коту, за борзость.
так и я про кота...;)..,а я не кусаюсь, я дерусь отчаянно..:)

Есть тут специалисты по цветастым проклятьям?
Какой-то жопоголовый нищеброд украл у меня фару на парковке! Хотя, всё, что происходит - только к лучшему :) Этим же вечером я заработал казначейских билетов на новую фару - давно собирался заказать Solar Storm X2, вот и случай случился :)

-Ты чё такой замученый?
-Кот у меня скотина, насрет посреди ковра, потом ещё, с.ка, разгонится и жопой едет по дерьму, размазывает по ковру. Не могу отучить.
-А ты вместо ковра положи наждачку нулёвку
...
-Ну как, отучил?
-Отучил... Нулёвку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали..

ну 15 год собрание акционеров
и все...
в январе сьехали с Ленина 30..куда не известно
это напротив Гепы..может он видел\знает :D

Его спросить проблематично:ги:

кстати два дня часто это делаю...
аж старшно
Тебя Демон не кусал?

Есть тут специалисты по цветастым проклятьям?
Какой-то жопоголовый нищеброд украл у меня фару на парковке! Хотя, всё, что происходит - только к лучшему :) Этим же вечером я заработал казначейских билетов на новую фару - давно собирался заказать Solar Storm X2, вот и случай случился :)

Хоть велик не украли.

Назад
Зверху Знизу