Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Майкл Фелпс ест это за три разаа парень в ролике, конечно, маньяк, не могу представить, как можно затолкать в себя столько жратвы))))))

один мой знакомый жлоб расстался с девушкой через месяц после того, как она к нему переехала.я конечно люблю покушать много и в любое время суток

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тему
С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тему
один мой знакомый жлоб расстался с девушкой через месяц после того, как она к нему переехала.
говорит не ожидал, что она так много ест!![]()
я могу сказать одно, девушке явно повезло, что этот жлоб с ней рассталсяМожет он - как кошка, которая когда-то у меня жила? Была притащенна со двора, несмотря на достаток отличалась невероятной прожорливостью. Но был маленький нюанс - кошка жрала, а потом всё выдавала обратно, как римская патрицианка![]()

да он сам дрыщ еще тот. видимо на еде экономит в первую очередь.я могу сказать одно, девушке явно повезло, что этот жлоб с ней расстался
Колхида?
Где Зая?????
Лаки то тебе намекя могу сказать одно, девушке явно повезло, что этот жлоб с ней расстался

она ушла и попрощалась
и у меняБля...Гвен, я и так в гипсе, теперь ещё психика сломана.
и у меня
Где Зая?????
ее давно уже нетда он сам дрыщ еще тот. видимо на еде экономит в первую очередь.
но все равно она номер один в теме:ее давно уже нет

не корова, но и не дрища девочка симпатичная?

но все равно она номер один в теме:
Зая , но злая 8,214

Так я пароль прекрасно помню.
Но я думаю, что это путлер виноват.
не
не
я через дефисы

мне понравилось, что гугл смс на телефон прислал, что была попытка незаконного входа