4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
может уже в милицию заявление о пропаже написали?

та поздно, то надо было подавать, когда меня полторы недели тут не было, заявление ж вроде можно подавать только на третьи сутки

іЩю ангєла,зовуД-Лакі,жівЄд на 602м\р..!

Шурик, я не на 602 живу, а на 604

так это ж стишок её собственного сочинения, такшо насчет оманы то к автору

если я обращусь к автору, она еще штук 10 таких стишков придумает:D

да ХФ же рассылает юзерам, которые давно заходили на форум, мол че не заходите, куда пропали, ну и за меня распереживались и тоже прислали такое письмо, я ж со вчерашнего вечера не заходила:D
А я не могу зайти в тот ящик, который привязан. И я не забыла пароль. Но оно пишет, что я забыла. Но хрен с ним, просто после восстановления тоже не заходит.

Может уже похоронили и пироги сожрали.

А я не могу зайти в тот ящик, который привязан. И я не забыла пароль. Но оно пишет, что я забыла. Но хрен с ним, просто после восстановления тоже не заходит.

Может уже похоронили и пироги сожрали.

Ничего себе, я даже в самый древний свой пока еще могу зайти.

Не надо мне подписей под ником, все и так знают, что я няшная, а кто не знает - сам виноват.

:D

Привет! Осень - это красиво :)

c5d363ad6eeb.jpg

6409ffef483a.jpg

9dbb65d4eac2.jpg

93ea66d8d432.jpg

31b02c02d9b7.jpg

то понятное дело :любов:. А с кошкой хорошо погладиться, помурчать, помедитировать.. :)

Ага, а еще поумываться когда еще спать охота, потырить мой тапок, отбуцать его в противоположный конец дома, попиз..ить фсе флешки, перегрызть уже третий шнурок на айпад, убить крутой кожаный чехол на него же, погрызть стулья и так далее. Могу продолжить:D

ниче не вижу красивого

Я вижу

хм, у меня всё сухо :D

ничего подобного

у меня с собой краски всех цветов Радуги

мне никто не мешает посмотреть на прогноз погоды и одеться соответситвенно

:)

а чего вынос на руле другого цвета? уже поменял?

Нет, вынос оригинальной комплектации, он в один цвет с подседелом, просто подседел потёрт сильнее :)

Кстати - разминка для мозга :)

0_e232f_f69727d0_orig

Подсказка: математика здесь совершенно ни при чём.

хм, у меня всё сухо

ну я рада, шо у тебя все сухо:ги:, а на улице сыро

ничего подобного

если я смотрю на небо и мне при этом хочется спрятаться под одеяло, а именно сейчас мне это хочется сделать, значит уныло:увага:

мне никто не мешает посмотреть на прогноз погоды и одеться соответситвенно

мне тоже никто не мешвет и одеваюсь соответственно, но от холода это как-то не очень спасат:незнаю:

Назад
Зверху Знизу