Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тоГда сПой в душЕ - піріД зеркалом і мі посмотрім фото іВідеО.
как-то одна френдесса с другого форума решила спеть перед зеркалом.. Песню группы "ВИАгра" и выложить на просмотр. Это было нечто! :іржач: Не то чтобы она совсем не попадала в ноты.. :rolleyes: Но не всегда, скажем так. :іржач:

а спать-то как хочется, хоть спички в глаза вставляй:(

как-то одна френдесса с другого форума решила спеть перед зеркалом.. Песню группы "ВИАгра" и выложить на просмотр. Это было нечто! :іржач: Не то чтобы она совсем не попадала в ноты.. :rolleyes: Но не всегда, скажем так. :іржач:

Никогда не любил караоке и все шо с ним связано. Выдет какая нибудь тушка и начинает фонить, причем так противно и стараясь зделать все шоп вытошнило окружающих, но в душе эта звезда щетаит шо все нота в ноту и с теми же прям тональностями:рл::D:іржач:

неужто спортом занимается?
а мне некогда даже на велике пробздится.

ой, а у меня надпись появилась под ником, я только увидела:іржач:

Никогда не любил караоке и все шо с ним связано. Выдет какая нибудь тушка и начинает фонить, причем так противно и стараясь зделать все шоп вытошнило окружающих, но в душе эта звезда щетаит шо все нота в ноту и с теми же прям тональностями:рл::D:іржач:

:D:D:D

Проходит после первой чашки кофе на работе.
рассмешил вид этой, несомненно, вкусняшки :іржач: Такие грибы прям натуральные ;) (напомнил ваш разговор о грибах с Андрюхой, субботний, что ли :D)

403809-svetik.webp

у тебя муш есть. вот он пусть и цАлует.:D
не передёргивай ;) муж не заменяет кошку, кошка не заменяет мужа, у всех своё предназначение :D

непонятно, что за крылья нарисованы. Парковка ж не для гусей-лебедей
это витрина Икеа
может уже продажу гусей освоили :D

Никогда не любил караоке
вчерась мои соседи сверху устраивали запевы в 2-3 девичьих голоса.
относительно неплохо пели. но все равно утомляет, когда больше 3 песен :D

ой, а у меня надпись появилась под ником, я только увидела:іржач:

Надо себе тоже какую нибудь воткнуть. Может шота типа Жрунимагу??:D

вчерась мои соседи сверху устраивали запевы в 2-3 девичьих голоса:D

Я про такое обычно говорю - "лучше потанцуйте пойдите, не надо больше петь"

так здесь кого не послушай, многие так завтракают, накатят чаю с бутером и это весь завтрак, как так можно?:незнаю:

Да, я тоже не понимаю такого.

я была у подруги, а мы с ней гетеросексуалки:увага:

Как жаль :(

Надо себе тоже какую нибудь воткнуть. Может шота типа Жрунимагу??

так а я никого не просила, это щас админ развлекается в теме про исчезнувших юзеров, видимо прочитал мой пост и решил сделать сюрприз:кручусь:
https://www.kharkovforum.com/p57843479

єтім котом можно дорожкі от снегов чистіть1

Назад
Зверху Знизу