Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а еще во Львове великолепная выпечка..и шоколад...
значит мне туда точно нельзя.:D
Это ж ****ец. Как приговор, прям.
бывают мужья не рыбаки, не спортсмены, и тд. лишь бы не веганы.
а остальное можно подкорректировать.:D

западенци в работе- звери (в хорошем смысле), это факт.
:пиво:, еще удобно с Полтавой работать..и Винницей..:)

Это пока не столкнешься с работой Львовской ж/д и ВЧД Клепаров ,в частности.........:D
:незнаю: "с поросенком Фунтиком я не знаком"..:)

В Одессе тоже.....Львовская....:D
:клас: :D

Обещали возить:D а вообще у меня сессия , так что планирую взять сессионный отпуск с 17.10 по 17.11:ги: а ща прыгала на кровати :іржач: и нога не в шине, а в тапке правая:іржач:
Надо полагать, все болезни от тебя в панике разбегаются, с таким-то подходом :D

170-я страница и без 170-той красненькой?
mercedes-benz-170-va-06.jpg

У меня жесткое мнение,что западенцы-******........:D
Я знаю,что Львов-европейская столица кофе и много еще чего знаю о Львове и был не раз,но мощного желания приехать еще раз не наблюдается..........:D
:рл:

смотрел фоты хекерской тусы что у нас была наднях
какой пездец:рл::рл:
а телки ...:незрозумію::буе:
то есть на самой тусе ты их не рассмотрел, а только на фотках, папизже? :D

ахренеть уже 6
вроде только проснулся :D
примерно с теми же мыслями, только уже больше ;)

Нет, просто сейчас, с появлением средств мгновенных комуникаций, понятие приватного изменяется, а вы всё архаично сыслите, а альеся агент будущего а также миллениал

Но и без путешествий тоже никак нельзя.
я может оптимист-манипулятор, но твердо уверена, что заинтересовать можно кого угодно и чем угодно. главное- умелый пиар.:D

чего это?? шоколад улучшает настроение..., способствует восстановлению внутреннего баланса, что делает девушку красивее...
чота нэ лизэ. иногда под настроение могу съесть, но уже мощного прихода как в детстве или юности, уже не испытываю. даже грустно от этого.
Вот жиж ж..па с ручкой
шо такое.:D

Назад
Зверху Знизу