Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это выражение лица выражало радость?

ого круто

что у вас тут нового как дела?
по разному

Мне, конечно, пох, но ты - феерическая ****.
ну зачем так резко

смотрел фоты хекерской тусы что у нас была наднях
какой пездец:рл::рл:
а телки ...:незрозумію::буе:

ахренеть уже 6
вроде только проснулся :D

b065c75006ac414690e0e831fb335da8.jpg

Пишу, что бы посмотреть на свою подпись...

Неожиданная встреча в метро

ZWSY-WyJaWo.webp

Я конечно все понимаю....:DВыскаКала в магазин за шампанским....:D А назад как...????:іржач::іржач::іржач: Раньше я их не замечала:іржач:

Останнє редагування:
а шо мартини допила?
Раньше я их не замечала
:D:D:D:D
ну по кровати ж скакала както

где фашики?
это не ваш друган
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задумчивая :D

у бара стоишь?

Вышло из печати первое учебное пособие для учащихся 10-11 классов по новейшей истории Украины, где описаны Революция достоинства и российская агрессия против Украины.
Представил пособие сегодня в Киеве его автор - историк Павел Полянский, передает УНИАН.
В пособии война России против Украины "не подается как спонтанная реакция путина на события на Майдане, а как заранее спланированная карательная акция против Украины".

интересно про цену гречки написал

Не,даже под угрозой смерти от пиявок......:D
да ты что??? во Львове намного романтичнее нежели в Одессе...
это город кофе, хотя в последний раз, когда я там была на улицах пахло ладаном...

Доброго вечора шановне панство...
Dog-at-night-shutterstock_41678524-1000x641.jpg

ага..все разбежались...рассказываю забавную историю из сегодня., заходит к нам в отдел один из наших водителей, и спрашивает меня, чего мол сидишь такая грустная, улыбайся-тебе это идет и бла бла.., я ему отвечаю -"я не грустная, я сосредоточенная" и продолжаю работу работать, а он такой подходит ко мне и говорит -"давай поспорим на шоколадку, что ты не разгадаешь мою загадку", ну я мол-"ну давай".., он такой -"сколько будет 2+2*2, быстро отвечай -быстро" я такая не думая..."восемь":рл:
в общем он наверное подумал что я ****...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу