Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не факт, она же сидит работает, не сильно двигается так, обычно, сильнее мерзнешь.

точно, стоит пробежаться в туалет, ноги сразу согреваются, приходишь садишься и все, сразу мерзну

да все нормально с сосудами, здесь просто помещение большое и потолки высокие, обогреватель не прогревает его, а доказательством, того, шо у меня с сосудами все в порядке является то, шо я голой сплю дома, даже зимой:ги:,

без трусов?

так одеяло у тебя теплое, сейчас каким укрываешься?

Работающие механизмы вокруг греют?

да есть одна штука, подогревает

5xJIW0LBcuQ.jpg

Закрыла больничный!!!:іржач: написала в больнице отказ оХфициальный:іржач: так что - свобода :любов::любов::вітаю: Правда на ногу встать не могу:рл::іржач:

а я пока укрываюсь одним пододеяльником без вставленного одеяла

та не, я одеялом начала уже в августе укрываться

мне надо как-то трупик птички достать и выкинуть, не зннаю как это сделать, я всегда боялась покойников:(

и как ты собираешься на работу ездить?

Обещали возить:D а вообще у меня сессия , так что планирую взять сессионный отпуск с 17.10 по 17.11:ги: а ща прыгала на кровати :іржач: и нога не в шине, а в тапке правая:іржач: выложу фото- страшненькое, но зато я довольная( и все на кровате помято, как я люблю)))):любов::любов::любов: и сама перепуганная:іржач::іржач::іржач:

...ноС начала прєдствьтєсЬ
Когда то давно був мєстний. Щас в переіменованом городє на одноімьонной могучєй рєкє.
а А.Лаєрского слухаЄщь..?
Уже да. От шо значіт с образованими людьмі общатьця! Спасіба!

а вообще у меня сессия , так что планирую взять сессионный отпуск с 17.10 по 17.11

нехилый такой отпуск

привет, Скай

но в моих планах привезти с малой родины пуховое одеяло, из гусятины-вутятины:ги:

Закрыла больничный!!!:іржач: написала в больнице отказ оХфициальный:іржач: так что - свобода :любов::любов::вітаю: Правда на ногу встать не могу:рл::іржач:

И что, на работу с такой ногой?:eyecrazy:

но в моих планах привезти с малой родины пуховое одеяло, из гусятины-вутятины
Правильно! Пуховое - весчь!

Назад
Зверху Знизу