Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Лидия по распространению в Украине наверное на втором месте после синего мелкого винограда

а синий мелкий у нас в селе у бабушки во дворе растет, он у нас своего рода служит защитой от солнца, растет навесом во дворе, поэтому у нас все время тень там, сам виноград не собираем, потому что невкусный, когда-то для вина собирали, но потом и его перестали делать

а мелкий синий мало и едят, основную массу пускают на домашнее вино
Мне вообще не нравится местный виноград, южный вкуснее:)
У мамы рос какой-то зеленый, мы из него как-то варенье делали, потом из варенья *******:ги:

это если его много съесть, то да, начинает пощипывать

У меня от пары ягодок уже щиплет, вот за это и не люблю местный виноград.

необходимо поддерживать постоянную температуру (16–18 °C)
а если ты в тулупе мерзнешь там точно ниже 15

не трынди, не сижу я тут в тулупе, вот щас, например, я сижу в кофте, обнявши горячий чайник:D

возможно

необходимо поддерживать постоянную температуру (16–18 °C)
а если ты в тулупе мерзнешь там точно ниже 15 :D

Не факт, она же сидит работает, не сильно двигается так, обычно, сильнее мерзнешь.

n6qXEPC0vkI.webp

Не факт, она же сидит работает, не сильно двигается так, обычно, сильнее мерзнешь.

я тоже сижу, но пока еще кондиционер включаю на охлаждение, правда уже большая температура чем летом, на 21 градус

Мелкий синий виноград называется Изабелла. Он тоже есть, его в компот для цвета в основном используем. А вино как-то не делали ни разу. Разве что дед делал, но то было давно.

вау
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучшим лекарством от похмелья признали газировку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ві заходдітє фТєму почаЩє...ноС начала прєдствьтєсЬ іПро.ставьтєсЬ:D:пиво::пиво::пиво::yahoo:

Пачєму сразу "олухі"? Образовніє і культурніє люді! Леся Подерьвянського в подліннєкє чітаєм!

а А.Лаєрского слухаЄщь..?

у тебя наверное с сосудами что-то
может коньячка тебе выпить

да все нормально с сосудами, здесь просто помещение большое и потолки высокие, обогреватель не прогревает его, а доказательством, того, шо у меня с сосудами все в порядке является то, шо я голой сплю дома, даже зимой:ги:, а вот сестра моя спит в теплых колготах, носках, пижаме, еще и сверху одеяла накидывает какой-нибудь плед и у нее летом руки холодные, вот у нее явно плохое кровообращение

Назад
Зверху Знизу