Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, не намокла, но замерзла это да, ходила-то долго
:( ты только горло вылечила...надо олдовую обувку на такой случай..у мну-скейтера, к слову они даже в мороз хороши..
мои последние:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот и я решила, шо все-таки куплю потом еще один, цветной какой-нибудь
в любом случае-хорошо что купила, а то завтра дождь опять...:)

Это потому, что ты хорошая !) а хорошее притягивает еще больше хорошего:любов::вітаю:
:пиво: спасибо Алеся..мне приятно..
а быть может у меня был слишком жалкий вид, и мужик меня просто пожалел...:D (в любом случае-спасибо ему...от таких людей мир-добрее..да :) )

Та же беха в клипе. Разница в десяток с лишком лет.

не видела еще такого клипа. И песню тож не слышала :незнаю:. Увидела "Не йди", есть же песня такая, думала она же, ан нет ;)

Сюжет клипа поразительный. Как всё постепенно строится..
И:
"може, нам просто здалось,
шо ангелам вдалось
не все?"

а почему Палыч под женским "значком"??? что-то с ним не то..
а, ты не встречала этого персонажа? :іржач: Он был под мужским значком, все как положено.. Чото переклинило чувака, решил, что под женским значком и аватаркой он лучше раскроет свои творческие способности, видимо :D

не видела еще такого клипа. И песню тож не слышала :незнаю:. Увидела "Не йди", есть же песня такая, думала она же, ан нет ;)

Сюжет клипа поразительный. Как всё постепенно строится..
И:
"може, нам просто здалось,
шо ангелам вдалось
не все?"
я тоже этого клипа не видела, очень понравился концепт и архитектура..."урбан урбан"-как я...:)

ты только горло вылечила...надо олдовую обувку на такой случай..у мну-скейтера, к слову они даже в мороз хороши..
мои последние:

да ноги у меня не замерзли, а все остальное замерзло

не, отдохни немного от покупки зонтика и с новыми силами тролль продавана:)

Такса, у меня после зонтика в планах жилет из овчины купить:ги:

а, ты не встречала этого персонажа? :іржач: Он был под мужским значком, все как положено.. Чото переклинило чувака, решил, что под женским значком и аватаркой он лучше раскроет свои творческие способности, видимо :D
неа...и еще не понятно, чего это он прицепился к АL...(Палыч провокатор чтоль?? надо будет тогда унять его..на досуге..)

Ага, поплавок на батарейке со светодиодом - это норм.
Дабы процесс не прерывался с уходом солнца .
Сам же показывал ещё и блютуз версии.
Перегибы на местах случаются , не стану скрывать . Но то такэ .

клипа не видел...что такое-"урбан-урбан"не знаю...сорри...
рассказываю.. в клипе Вакарчука показан момент сотворения мира, с помощью архитектурных строений, а "урбан"-это узкоприменяемый термин.., человек который себя ассоциирует с городом, "урбан урбан" вообще не знает сельской жизни..

))

Останнє редагування:
да ноги у меня не замерзли, а все остальное замерзло

Такса, у меня после зонтика в планах жилет из овчины купить:ги:

нужно было коньячку под шаурму накатить:пиво:

судя по твоей мерзляковатости, бери сразу комбез из овчины;):D

Ну тут х..й поспоришь, бываю:D

а зачем поменял??? та красивше была..:)

Та я верну как нибудь. У меня их несколько постоянных , меняю периодически от настроя:)

Звереныш!!;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу