Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та бывал,знаю)))по мне-там больше понтов и псевдо-Одесского юмора...может есть настоящая Одесса где то...может я-предвзят?может быть...
та не, я про простых жителей, никак не связанных с культурной или туристической жизнью города, хотя понты да, у них это святое:D

)))встреча нас как то одессит)))ну-понятно,Вы правы-на понтах,как на колесах))-Вот-обратите внимание,в центре города я покупаю в ларьке контрабандные сигареты из Молдавии....Только в Одессе вы такое увидите)))на мою ухмылку-что у нас такой же контрабас я вижу возле М.Герое в Труда каждый день-он сделал вид,что не услышал)))и так во всем))))
Ты слишком категоричен........
Одессит одесситу рознь......

главное не ****..нуть шо город знаешь хорошо,
Я не знаю города,центр поскольку-постольку,не более......

Когда то отдыхал с женой в пригороде Одессы. Поехали с семьей молдаван отдыхавших там же в город пошляццо и заодно скупиться пожратт. На рынке был порван кх..ям когда молдаван сказал торговке шо такими овощами у него дома только скот кормят... Вы б видели тот Визувий матов и проклятий шо из нее повылазил на парня...:D

а разве гeсеница резиновая...?:незнаю::rolleyes:
Нє хочу дажє думать о том, чьтобі єто провєрять111 :плачу: Но, Озонатор говоріт, чьто гусєніці носят рєзіновіє костюмі , которіє єму показівал Зігота. Думаю, єму можно вєріть, потому чьто он візіваєт духов, когда хочєт віпіть. Навєрно ім самім біваєт мало, поєтому оні нє налівают Зіготє... :rolleyes: За єто Зігота показіваєт їм свой рєзіновій костюм. :ідея: ВотЬ...

лучше б Скотт карбон:збентежений::D

Не, до карбоновой рамы мне ещё шкандыбать и шкандыбать. Хотя, рога на руле у меня карбоновые, да :)

508bd562e260.jpg

Я хочу правильно заварить американца, доставшегося мне забесплатно, и на этой раме собрать лисапед для говен :)

может -я предвзят?
Да. Обычно о городе говорят первые впечатления. Если не сложилось, ну что ж, звезды так сошлись. Но город от этого не является хуже или не оправдавшим ожидания.

Назад
Зверху Знизу