Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тю, так были ж цветы для мадамок и мадмуазелей ;) Наоборот - постарался человек нас порадовать :) Ну не лично каждой раздавал, ну так и шо.. :)
нууу...я бываю невнимательной...
зато я себе кактус-выпросила...:)

Ехал сегодня с дачи, обратил внимание. Сочно синим цветом распустились какие-то цветы. Буквально две недели назад даже не замечал. Мелкие цветки, плотно растут как кусты, до полуметра высотой.
сфоткать можно? :любов:

Ехал сегодня с дачи, обратил внимание. Сочно синим цветом распустились какие-то цветы. Буквально две недели назад даже не замечал. Мелкие цветки, плотно растут как кусты, до полуметра высотой.
может это...лаванда?? :) (шучу)
наверное хризантемы какие-то...

а вино из какого делается?
есть белый мускат и столовых три вида.
Там много из какого, у меня на даче мелкий синий, так вот не могу никак найти в интернете какой сорт. Так этих сортов чуть больше чем дохуя.

tumblr_np0t3v2HUQ1ri5cmio1_500.webp

вчера было 61 вроде

интересно мнение эксперта
Демонкид такое реально? :D

Ты читаешь вообще!!! Или уже плывет :D 57-идеально для меня!!! А сейчас 61!!!!!!:іржач: А что, Демонкид эксперт???:іржач: он любитель 80+:іржач:

самшита море, подстричь некому, а мне некогда(
туи, елок всяких немного есть и можжевельников много, шоб джин толковый создавать:):пиво:
ух ты самшит-красив, оказывается (я раньше не знала) он цветет..:)
а можжевельник весьма приятно пахнет...(помню на севере его было много в лесу...:) )

может это...лаванда?? :) (шучу)
наверное хризантемы какие-то...
хризатемы крупные.. а надо мелкие :). скорее астры - те мелкие бывают.. Но всё же не синие, скорее фиолетовые. А тебе попадались синие астры? :)
Кстати, а может, то маттиола или петуния, они синие бывают, и как раз кустами.

Ну то ж останавливаться надо. Возле церкви вообще смачно ростут.

Нашел... Вот болван, астра многолетняя

только синяя
о, уже и ответил! :любов: :браво:
Таки астра :клас::кручусь:

Синие астры не встречала, то тебе какой-то намёк :) синий цвет надежды, синяя птица счастья :)

Назад
Зверху Знизу