Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нє то чьтобі очєнь в сись-тємє, но думаю: нє каждій сможєт дать по пєрсту за балл до 12ті...А сколько будет двєнадцатіпєрстная кішка по 12ти балльной сись-тємє7
Мі своі Сємірєнкі тожє ужє понадкусівалі111Я к вам пишу с айфона...
Сложная для восприятия неподготовленного слушателя, шо сразу какашка. Очень интересная по форме, структуре и композиции. Чувак талантливый написал, с 92 года сочинет музыку и респектуем. Среди прочего изобрел стиль vaporwave. Ну а так не Вивальди конечно. Скорее Пендерецкий периода авангардаИдея нечьотаг, клип... кидеям, музня какашко![]()
Зйчик, а почему ты меня не замечаешь??
Это карбон, понимать надоть.Привет конечно, но телка ***ня пластмассовая![]()
больше картинка впечатлила..., музыка-хоть и гармонична с ней, однако теряется, перестаешь обращать внимание на ее суть..(имхо)Сложная для восприятия неподготовленного слушателя, шо сразу какашка. Очень интересная по форме, структуре и композиции. Чувак талантливый написал, с 92 года сочинет музыку и респектуем. Среди прочего изобрел стиль vaporwave. Ну а так не Вивальди конечно. Скорее Пендерецкий периода авангарда
У нас нормальнаяАйлурофилия — патологическая привязанность к кошкам
не расстраивай нас в позитивной теме цитатами этой феерической дуры. Её муть меркнет даже на фоне ******ов."Если сегодня каждый украинец захочет купить акции Apple, то нам просто не хватит денег для поддержания платежного баланса. А макрофинансовая стабильность – это приоритет для Национального банка", – заявила Гонтарева в интервью НВ Бизнес.
то есть они их по помойкам подбирают?В британском городе Лидс открылся первый супермаркет, где продаются продукты, которые выбросили магазины или компании.
Ничё не понял, ты о чём?в общем не понятно, поэтому тоже буду не замечать...да да...
Её муть меркнет даже на фоне ******ов.
наверное забираютто есть они их по помойкам подбирают?
где Такса?
Семь видов пчел включены в США
та ладно, я как любая дама остро реагирую на не внимание к себе...Ничё не понял, ты о чём?