Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внезапно скоро зима!Скоро ЗИМА
Скоро ЗИМА
Ну топить же у вас начнут? У нас на работе, обычно, в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжкушо ты ржешь, холодно будет, я и так тут мерзну, зимой чувствую вообще окочюрюсь![]()
Ну топить же у вас начнут? У нас на работе, обычно, в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжку
у нас тоже в ноябре начинают отапливать. и тоже холодно.в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжку
мне сказали, здесь холодно зимой, поэтому хошь-не хошь надо жилетку из овчины покупать
у нас тоже в ноябре начинают отапливать. и тоже холодно.
последний этаж, под самой крышей.
еще и сторона не солнечная.
Это лучший из Патрулей,ИМХО.........у бати патрол Y60 когда то был
Я б померла, ненавижу мерзнуть!
Не хочу крайностейа кто ж любит-то? если выбирать из крайностей, то мне уж лучше жара, чем холод
Кореш такой в коробовых хуторах "притопил". Когда приехали на подмогу, уже грустно сидел на крыше с аккумом.Это лучший из Патрулей,ИМХО.........![]()
при +20 вполне комфортно в помещении.серединку комфортную!
при +20 вполне комфортно в помещении.
но обычно 18. в лучшем случае
был подобный случай только на братских озерах. Там только л200 в болото булькнулКореш такой в коробовых хуторах "притопил". Когда приехали на подмогу, уже грустно сидел на крыше.
Издеваетесь,******,вы еще про Брабусовский Гелик затонувший в бермудском треугольнике напишите.........был подобный случай только на братских озерах. Там только л200 в болото булькнул
и шо, даже печку не растопили?!я в прошлый раз ездила в село, в доме было +13
и шо, даже печку не растопили?!
та да, тоже есть родичи в деревне.а котел бабушка пока не включает, там такая экономия, просто ужас!
чтобы пошла тягу нужно сначала сжечь пару газет, причем запихнуть их поближе к дымоходу.там такая система сложная, чтобы затопить печь, нужен хоть небольшой ветер