Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
---------------------------Скоро ЗИМА:D

sneg.jpg

шо ты ржешь, холодно будет, я и так тут мерзну, зимой чувствую вообще окочюрюсь:(
Ну топить же у вас начнут? У нас на работе, обычно, в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжку:(

Ну топить же у вас начнут? У нас на работе, обычно, в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжку

мне сказали, здесь холодно зимой, поэтому хошь-не хошь надо жилетку из овчины покупать

в ноябре топят уже, октябрь да, холодрыга, экономят денюжку
у нас тоже в ноябре начинают отапливать. и тоже холодно.
последний этаж, под самой крышей. :D
еще и сторона не солнечная.

мне сказали, здесь холодно зимой, поэтому хошь-не хошь надо жилетку из овчины покупать

Фигово, у нас, если топят, то в кабинете тепло. Тогда точно надо жилет и меховые ботики!

И митенки, чтоб не так руки мерзли:)

у нас тоже в ноябре начинают отапливать. и тоже холодно.
последний этаж, под самой крышей. :D
еще и сторона не солнечная.

Я б померла, ненавижу мерзнуть!

Кореш такой в коробовых хуторах "притопил". Когда приехали на подмогу, уже грустно сидел на крыше.
был подобный случай только на братских озерах. Там только л200 в болото булькнул:D

я в прошлый раз ездила в село, в доме было +13
и шо, даже печку не растопили?!
помню зимой ездил на дачу. на улице уже +5. а в доме 0. :D
пришлось с 12 часов дня до ночи топить, чтобы хоть не в холодной постели спать!

и шо, даже печку не растопили?!

там такая система сложная, чтобы затопить печь, нужен хоть небольшой ветер, потому что без ветра дым идет в дом, а ветра в тот день не было, а на следующий день ветер уже был и бабушка протопила, но я уже тогда уехала, а котел бабушка пока не включает, там такая экономия, просто ужас!

а котел бабушка пока не включает, там такая экономия, просто ужас!
та да, тоже есть родичи в деревне.
лет 7 назад провели газ. поставили небольшой экономный котел.
и сидят мерзнут... экономят... +17-18 в доме.
при этом печь не топят дровами, хотя их полно.

там такая система сложная, чтобы затопить печь, нужен хоть небольшой ветер
чтобы пошла тягу нужно сначала сжечь пару газет, причем запихнуть их поближе к дымоходу.
теплый воздух пойдет вверх и немного прогреет сам дымоход. потом уже можно и дрова жечь.

Назад
Зверху Знизу