Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть люди, которые вообще не замечают какой-либо войны или АТО, даже здесь на ХФ таких полно. Радуются себе жизни, варясь в своем мирном мирке (каламбурчег), только позавидовать можно их умению отключаться от всего негативного.Живи, радуйся жизни. На одно ***** смотреть, можно только с ума сойти.
А у меня все равно стоит, на зло буржуазной Европе![]()
Да ладно, пиво пьёшь?
А у меня все равно стоит, на зло буржуазной Европе
сраками![]()
тему свою помнишь про карму?![]()
по фамилии Радченко)
не..зато пью чай и кофе..., а что??Да ладно, пиво пьёшь?![]()
Похуистам жить легче-они и живут дольше.Только вот в таком болоте каши не сваришь!Есть люди, которые вообще не замечают какой-либо войны или АТО, даже здесь на ХФ таких полно. Радуются себе жизни, варясь в своем мирном мирке (каламбурчег), только позавидовать можно их умению отключаться от всего негативного.
е... может я пьяный был?.... дай ссылку, хоть почитаю.....
не..зато пью чай и кофе..., а что??![]()
восхитительный котик на твоей аве, я уже писала этоПохуистам жить легче-они и живут дольше.Только вот в таком болоте каши не сваришь!
А вот нинада таких грустных пёсиков.не..зато пью чай и кофе..., а что??![]()
мне не нравятся здесь смайлы...на ЛФ-много лучше..![]()
обожаю эти два смайлика
Только почему-то "чая" нет
![]()
это "состояние души" (с)...в тот момент...да..А вот нинада таких грустных пёсиков.
Ехал Дюдя через реку,ПС если я завтра поеду и у неё раков не будет - я вас всех прокляну
Не было этой темы... вы все придумали.... вот
была, я собственными глазами видела![]()