9life
9
ну я спецом покупалА такие ещё выпускают? С 2010 года не видел
ща дам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я спецом покупалА такие ещё выпускают? С 2010 года не видел
Тебя даже в Вайбере нетайфон
когда ДР у тя- подарю тебе свой старый
, там немного экран треснут
а так , як новЫй
![]()
Или друг меня. Или лучше друг другаЗабил мундштук я в трубку туго,
...подумал, угощу я друга...![]()
предполагаю, это тебя твоя жена будет волочить по лестнице домой...А я к вознесению уже готовлюсь
сегодня подобно забавлялась с собакой своих друзей....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неугомонный пес, испачкал всем гостям одежду...![]()
конечно...потом меня привлекут за растление несовершеннолетних...ищи глупую..не Коня не Алеська не звонят
ссут![]()
уже седьмым пользуешься?
А такие ещё выпускают? С 2010 года не видел
Никогда такого не было, даже во времена когда внедрял спиртуоз регулярно, ну _как все_. Это я наоборот часто волоку тела по лестницам и кантую таксо, вожу за ручку испуганных и _пытающихся_ ходить и говорить под кетамином девочек на опен-эйрах, ловлю падающих спиной вперед теток на эскалаторах в метро. А меня не волочат.Мусора только разве что было дело, но то не считается, давно и неправда гггпредполагаю, это тебя твоя жена будет волочить по лестнице домой...![]()
звонинеподъемная
Никогда такого не было, даже во времена когда внедрял спиртуоз регулярно, ну _как все_. Это я наоборот часто волоку тела по лестницам и кантую таксо, вожу за ручку испуганных и _пытающихся_ ходить и говорить под кетамином девочек на опен-эйрах, ловлю падающих спиной вперед теток на эскалаторах в метро. А меня не волочат.Мусора только разве что было дело, но то не считается, давно и неправда ггг
2010 год, цена на сегодня100 долларов судя по олх. Ну такое, ничо так, но для 2016 года слабувато будет. Как щас можно работать на пеке с меньше 8г озу и без ссд? Страдать только...
4000
зачем для линукса 8 и ссд8г озу и без ссд?
Обошел меня стервец, но ему можно, тоже можно сказать тот еще немец.![]()
сегодня подобно забавлялась с собакой своих друзей....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
неугомонный пес, испачкал всем гостям одежду...![]()
не звонит не пишето у Алеси сейчас почти такого цвета маникюр
дык это нормально.Мы так с кумом железную дорогу крестнику собирали. Унесло нас часа на два по паласу ползать.