Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ты уже уехала?? Что там у вас-тоже холодно??

Нет, не холодно, днём можно в футболке ходить, вечером чуток прохладнее, но не холодно.

про меж глаз?? чтоб она на меня тоже смотрела-через отражение...
"о Вика, у тебя открылся третий глаз-собачий...:D" нет..я буду боятся сама себя..

Ну ты на щеке сделай, если лобешник узкий, есть же и другие места на лице.

тащи и не бойся. выбирай только глазасто-проникновенного. а какую породу хочется?
даже и не знаю, сначала хотела скотч терьера, а теперь-не знаю, мне все нравятся, только нужно брать такого, чтоб было можно на руках без труда носить, ибо машины у меня нету, а ветеринарка-оно такое дело...

днём можно в футболке ходить
CtjfcGlWgAA8kCq.jpg

даже и не знаю, сначала хотела скотч терьера, а теперь-не знаю, мне все нравятся, только нужно брать такого, чтоб было можно на руках без труда носить, ибо машины у меня нету, а ветеринарка-оно такое дело...

chi1.webp

У меня на районе есть бабулька, с такой псиной ходит, а у псины еще постоянно язык наружу.

ясн.. значит крупные няшки отпадают.
а такой нра?
1333457138_beagbig.jpg

хотя скотч терьер не большой вроде вообще.

если найдется добрее и хорошее меня- убью. потом снова буду самым добрым и хорошим.(c)
пошла искать, кто ж сказал "надо ***** больше плохих, а то хороших мало", - оказалось, Андрей Платонов в 1930 году, повесть "Котлован". А то фразу эту знаю сто лет, а кто сказал, не знала. :D

а такой нра?
1333457138_beagbig.jpg
симпатичный :любов:

Бери таксу. В сумку положила и отвезла к ветеринару.

Нет, не холодно, днём можно в футболке ходить, вечером чуток прохладнее, но не холодно.
хорошо...у нас тоже малость потеплело, но к понедельнику прогнозируют опять до 12 тепла...(сегодня утром был славный, кельтский туман..:) )

чихуашку, как у Гаити :D Идеальный вариант! можно в карман, можно за пазуху :D

chi1.webp
У меня на районе есть бабулька, с такой псиной ходит, а у псины еще постоянно язык наружу.
они маленькие слишком и хрупкие...прикинь, захлопываешь за собою дверь и нечаянно собачку...пришиб...:(

а такой нра?
1333457138_beagbig.jpg
у Герки такой..говорит-шибутной...страшное дело:D (вообще-классный...:) охотник..)

хотя скотч терьер не большой вроде вообще.
хороший...может и его...(буду потом решать, сейчас несколько иные цели...)

они маленькие слишком и хрупкие...прикинь, захлопываешь за собою дверь и нечаянно собачку...пришиб...:(
а разве с котом не то же самое? я всегда зорко смотрю, чтоб кошь дверью не прищемить.. Приходится осторожничать, а то любит в дверь нос высовывать и на площадку выскакивать..

Назад
Зверху Знизу