Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Алеська вообще не такая уж ****, хоть и усиленно прикидывается блондинкой :). (в налоговых дуры работать не смогут)

ой, Фьям, я тебя прошу, если приходит по знакомству, то вполне может оказаться дурой и такая будет еще работать дольше, чем любая умная, моя сестра работала и в банке, а сейчас в финансовой инспекции, рассказывала о таких вот дурах

ой, Фьям, я тебя прошу, если приходит по знакомству, то вполне может оказаться дурой и такая будет еще работать дольше, чем любая умная, моя сестра работала и в банке, а сейчас в финансовой инспекции, рассказывала о таких вот дурах

:D

Та. Ты. Шо?...

Не может быть...

Там все сплошь все умницы... И красавицы...

:)

да ладно...

Если правдиво - то злобно?...

я думаю, ты не можешь быть уверенной в том что вывод сделанный тобой-есть правда...
почему ты не допускаешь, что у Алеси разорванная душа к примеру?? ее колобки-лишь картинка, а с другой стороны экрана она может быть в слезах...
отаке..

ну не до такой же степени дуры, чтоб не понять, что те, кто хочет познакомиться, сидят в Знакомствах в Мужском? :)

Такса, второй день лечу горло медом, рассасывая его, но шото он мне не помогает, я начинаю в меде разочаровываться:(

может мёд цыганский!
или неправильно разсасываешь:(

для горла я тебе забрус дам, это лучший антисептик:клас:

Зая, знаешь-это страшно, когда в реале и защитить не кому...

Неужели?...

А как же М100? И Аll In, и Такса?... И Кот?

И все-все-все?...

Как не защитить такую славную девушку.... Которая сейчас , в данный момент снимается в Болеро?....

А в Альтбире - тем паче...

Никому не нужна!!

Была....

Ну. Ладно...
так перебирает же ;) поклонниками :). Я тоже в своё время, ггы, знакомилась на танцульках, но живу вовсе не с тем, с кем там знакомилась, и это вовсе не значит, что была там никому не нужна :). Как правило, симпатичные девушки очень даже всем нужны, но не всем для того же, для чего бы хотели сами девушки :D ("и это очень большое горе"(с) ))

так перебирает же ;) поклонниками :). Я тоже в своё время, ггы, знакомилась на танцульках, но живу вовсе не с тем, с кем там знакомилась, и это вовсе не значит, что была там никому не нужна :). Как правило, симпатичные девушки очень даже всем нужны, но не всем для того же, для чего бы хотели сами девушки :D ("и это очень большое горе"(с) ))

Да на здоровье...

Все. Не хочу больше... Настоебенило, девочки....

да... Жаль её, канеш...

да..
есть состояния, когда все равно и человек не думает:
Gif-dance.gif

Как не защитить такую славную девушку.... Которая сейчас , в данный момент снимается в Болеро?....

зззззавидую :( :плачу:
Тоже хачу в Болеро! :плачу::плачу: это так интересно.. танцуешь, на тебя смотрят.. :любов:

В Новой Зеландии кот по кличке Стив подружился со стадом ягнят, живущих на одной из ферм. Он стал для овечек не только своим, но и вожаком отары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

танцуешь, на тебя смотрят
:D:D

Неужели?...

А как же М100? И Аll In, и Такса?... И Кот?

И все-все-все?...

то бла бла..ничего реального..И быть может мужчины ее боятся, в смысле-боятся не понравится ей в реале..

Да на здоровье...

Все. Не хочу больше... Настоебенило, девочки....

:пиво:
Вот именно. Живём дальше, как можем и как получается! :кручусь:

В Новой Зеландии кот по кличке Стив подружился со стадом ягнят, живущих на одной из ферм. Он стал для овечек не только своим, но и вожаком отары
жаль, что не волк :ги:

Нет, продолжал .....там же не жарко.
Нужно быть в хорошей форме, ну и приятно, :клас:
:) Поручик-тоже собой занялся с лета...(радуется как дите.:D )

SwwdUQW0uCE.jpg
у брюнетки, что по середине стоит- пупок похоже зашит нитками...(или татуировка такая..:незнаю: )

Назад
Зверху Знизу