Статус: Офлайн
Повідом.: 16364
Повідом.: 16364
и пусть весь мир подождет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ты на ФБ посмотришь?Показывай
как бы когти у енота длиннее, чем у кота и даже собаки.еноты бывают такие шустро-агрессивные до той гифки, как енот на собаку нападает и явно побеждает!

в воде хорошо только плавать (в тёплой непременнопо-ходу я тоже енот..(да еще в воде возиться люблю..![]()
, а не как было у тебя в два крайних приезда на море)).. или стоять под душем 
Не, ну если чел не работает, то на какие средства существует? Ворует? Не ворует. Тогда сидит на шее у родителей или у жены. Нет, не сидит. Ну, тогда он наверное сдает пару квартир и неплохо себя при этом чухает. Не сдает? Тогда он ваще красавчик и занимается своим собственным деломДругих вариантов я не знаю. А не, знаю - он выиграл в лотерею
![]()
хто?Ну ты ))))
да, длиннющие.. Но я не ожидала такой офигительной прыткости! что он прям захваты проводит борцовскиекак бы когти у енота длиннее, чем у кота и даже собаки.![]()

это ребёнок Дарта Вейдераи пусть весь мир подождет...
![]()

Спасибо.
Вот глянь на ворон исполнитениц.
.так у енотов лапы не человеческие руки похожион прям захваты проводит борцовские

Моі прієхалі в размєр111...приехали мои кроссі... оказались на размер больше ...

І джінсі тожє могут біть111 Но, с рємєшком......и джинсі - большие![]()

Хм... Что ж, будєм посмотрєть, очєнь ілі слєгка...Очень даже может быть!

будете хорошо себя вести и вам оставлю.
Я717171 Хорошо717171 І нє надєйтєсь111 Тєм, кто вєдьот сєбя хорошо, обічно нічєго нє остайотся. 
С чєго бі єто7...Ой, боюсь я женщин, боюсь...

Нє повторяєтся такоє нікогда. ©Так чей же вы клон всё-таки?

Тоісць, пока - бєзнадьога7... Подєлітєсь, хотя бі, своімі догадкамі и соображєніямі...Вот никак не могу разгадать.

SаmеТа, куда же вы пропали?![]()
Куда же пропала инопланетянка?![]()
Істосковалісь7... 
сосіска
воняєт сєльодкой
Рукі мілі7Сколько мєтров7здесь очень глубокий смісл

єсть бєліє тапке 44 і кєді 55 размєєрра
Оні будут очєнь гармонічьно смотрється с вашімі краснімі сємєйнімі труханамі на рєзінкє111а я, наоборот, очень удивилась, потому что Внук тут совсем не як завжди, - раньше не был замечен в пощении туалетных фотокНу ты як завжды))))

та да, кто бы еще из животных умел что-то брать в лапки и стирать-мыть!так у енотов лапы не человеческие руки похожи
так что механика приемов похожа.
. Никому из зверей и в голову не приходит что-то стирать, а этим, вишь, пришло!
какая-то переходная стадия к человеку 

ты шо, 5 часов котик без еды! присоединяюсь к его возмущениюПо мне топчется мое рыжее чудисче, типа я наверное мало его в четыре часа дня покормил... Пачти кусаецца уже, думает шо больно по мну шагает, громко недовольно дырынкаеть, злицца кароч![]()
А чо такие строгости в кормлении?! пусть ест сколько хочет 
мой покровитель
Викуля, нашла вот смешнючую картинку, 2 в 1м
![]()

Знаю тут чихуахуашницы вроде водятсяИнтересно, заводчики согласны?...
Тоже интересно))
ты шо, 5 часов котик без еды! присоединяюсь к его возмущениюА чо такие строгости в кормлении?! пусть ест сколько хочет
![]()