3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В итальянском городе Аматриче, который сильно пострадал от землетрясения, спасатели вытащили из-под руин кота спустя 32 дня после катастрофы, передает местное издание Leggo.

Какой кошмар, 32 дня.... это пиздец.

Та ладно, тут все такие няшечки, что я вот вчера скотчик нашла для лечения от избыточной няшности, нам такой нужен!

1454605788198950735.webp

:rolleyes:

Это кому тут подойдет такой девайсик? :D

Добрый вечер всем!!!!

и добрым. И злым!!!!

:)

Привет :квіточка:
Что случилось? :збентежений:
:пиво: Привет..
да вроде ничего, только начальник с самого утра балагурил на темы про ведьм, инопланетян и всякие потусторонние шняги..среди дня оно вроде и смешно было...а теперь-даже не знаю..

да вроде ничего, только начальник с самого утра балагурил на темы про ведьм, инопланетян и всякие потусторонние шняги..
ух ты, какой продвинутый :D
среди дня оно вроде и смешно было...а теперь-даже не знаю..
а чего теперь? что такого произошло теперь? :)

теперь-даже не знаю..
Викуля, собачку :кручусь:
%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1.webp

что то за звери Девил

Куста́рниковая соба́ка — хищное млекопитающее семейства псовых; единственный вид рода Speothos. Обитает в лесах и влажных саваннах Центральной и Южной Америки

кустарниковая собака...

на мишку похожи

Перепил наверное вчера и всякая хрень снилась. вот он завуалированно и пытался до вас всё донести! :D:D:D
шут его знает...у меня работы была-тьма, а ему бедному заняться нечем-развлекал меня.., а потом еще и стебать начал..:D точнее пытался...

а чего теперь? что такого произошло теперь? :)
надеюсь что ничего...Просто целый день слушать про "а что будет если мир захватят инопланетяне" или "в каждой женщине ведьма"-это как вода камень точит...:D

Викуля, собачку :кручусь:
%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1.webp
взаимно:
кот-поет
THW2JiUjPWbHXW5IvYrpdu1l1RlHeyDE4JQAwf_UNhdO-ewWsc.webp

вомбаты...(знаю, что не они-однако название..хорошее, захотелось так сказать..)

Назад
Зверху Знизу