anduha
A
Лана , попиздел и почапал на работу . Погода , ссука , говно ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты держись там..Лана , попиздел и почапал на работу . Погода , ссука , говно ...
ну ты держись там..
ничо не поняла, но прониклась.![]()

аа. вононочо.Две ЗЫЗы

ух ты ёлки. С утра сразу шнапс!щаз наверное так и будеть. Сало и картоха эсть, цыбулькен и черный хлебушек эсть, шнапс щаз появится... Буду завтракать![]()

"с утра выпил - весь день свободен!" (с)
та надо немного мозк разгрузить, тяжковато ему было последние дни...ух ты ёлки. С утра сразу шнапс!"с утра выпил - весь день свободен!" (с)
![]()
котиг у меня один, но думаю будет не противМожно котиков из японской редки съесть, а рыбу котикам отдать.![]()

тада канэшн, нада догоняться!у меня почти 3 недели их не было, выходных

на Ваш смакНавіть не знаю, шо вам тут прошамкати.

Навіть не знаю, шо вам тут прошамкати.

та вже ж прошамкала. Нам сподобалось 
+100500........Шикарная осенняя погодка

тада канэшн, нада догоняться!![]()
![]()

ога, нашептательная дюже погодка+100500........![]()

а твій смак ми вже побачили вищена Ваш смак![]()
. На фотці

ну а шо? Так, я такийа твій смак ми вже побачили вище. На фотці
![]()
![]()

шото нимагу разобраться. Один возмущается, что темно и холодно, другой говорит, шикарная осенняя..нашептательная дюже погодка

ты, главное, не забывай в рот бутер с салом запихивать, второй рукой клацая по клавену а шо? Так, я такий![]()

нешашлычная, но хрен с ним насалесцыбулькамжаренокартошечная погодкашото нимагу разобраться. Один возмущается, что темно и холодно, другой говорит, шикарная осенняя..![]()

То збоченці возмущаюцца..........шото нимагу разобраться.

я как жратт сойду то врядли прийду по клаве клацать потомты, главное, не забывай в рот бутер с салом запихивать, второй рукой клацая по клаве![]()

та я вообще за любой кипиш кроме голодовки.То збоченці возмущаюцца..........
Мы с Гайкой и Андрюха,всеми лапами за.........