3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Крипторхизм - наследственное, может передаться детям. И так дофига никому не нужных собак, зачем сознательно увеличивать их число? Так что никаких удовольствий плотских, только гулять и мячик играть:)

Гвен, фигня это всё!
наследственность крипторхизма придумали тупые кинологи, которые даже не понимают сути вопроса!
курни крипторхизм и ты поймёшь, что наследственностью там даже не пахнет!

Всяк бывает, не все собаки за котами гоняются.
Во... нашел :D
ebdd706536c150c4af44a63b5ff66aed.jpg

fddd6f51afdd69940b3c532c8de7c45d.jpg

Гвен, фигня это всё!
наследственность крипторхизма придумали тупые кинологи, которые даже не понимают сути вопроса!
курни крипторхизм и ты поймёшь, что наследственностью там даже не пахнет!

Такса, он у меня непородистый. Таких на руб ведро в базарный день, ну зачем увеличивать поголовье никому не нужных зверей, они ж заточены на любовь к человеку, жалко их.

но тут пальчики жЫрненькие
Это ж не зависит от веса, какие получились у родителей:)

нууу, я не знаю как тогда..

сегодня на сумской выставка "правда про психиатрию"...я не стала туда заходить-настроение слишком хорошее, а кто более морально стоек-думаю это цикаво...:)

как не зайти на такую выставку:рл:

до какого числа она там???
непременно нужно сходить!

Такса, он у меня непородистый. Таких на руб ведро в базарный день, ну зачем увеличивать поголовье никому не нужных зверей, они ж заточены на любовь к человеку, жалко их.

не испытывай мою память, она прекрасна :)

если не породистый, так не давать любимому цобакену хоть несколько раз поипацца???
- это конщунство желаний животинки!:(
а вот если бы тебя... распространяться далее не буду......

у меня несколько товарищей,при каждой нашей встрече,рассказывают как охренительно жить в частном секторе(((
разные условия бывают. в родительском гнезде например, все автономно. полы с подогревом, топить можно как электро, так и дровами. дровами даже выгоднее, дом утепленный, во дворе детская площадка, сады и бассейн. там зимой в принципе жить с комфортом вполне реально и не страдать по поводу газа. я пожила пару лет последних с газовым котлом. нуегонафик, тем более сейчас с такими ценами.

Назад
Зверху Знизу