3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
h_1474810525_4882833_7e4f493ba3.gif

CtME2NrWYAAccuV.webp

Прогулка по Харькову: маленькое путешествие в прошлое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня около 11:30 в Харкове, на окружной дороге в районе Горизонта, перевернулся грузовик, перевозивший свиней. Как сообщили очевидцы в соцсетях, автомобиль упал на бок, животные из кузова разбежались по трассе, проезд оказался затруднен.

CkBQK68W0AEy7o7.webp

Собачье дело: почему Украина вошла в десятку лидеров по количеству бездомных животных и что с этим делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ученые из США синтезировали вещество, которое в будущем сможет заменить алкоголь и избавит тяжелых последствий употребления алкогольных напитков, например, зависимости и похмельного синдрома. Новое синтетическое вещество получило название alcosynth (от слов alcohol — алкоголь и synth — синтетический).

Останнє редагування:
Приезжала группа милых бельгийцев, молодьожи, и они заметили свежим взглядом то, чего я не замечал: "почему у вас столько рекламы бетона?"

Кто-то живой покупал их продукцию? Чушку чугуна, отливки титана, сотни тысяч тонн арматуры и прочую перду? Кто покупал? Ты покупал? И я нет.

Я ничего не понимаю...:D в Вашей философии:D просто пойду красиво оденусь и ужинать поеду ...:D:любов: всем добра:любов:

покажи

Британская разведка увеличит свой штат на 40%
Количество агентов будет увеличено с 2500 до 3500 в срок до 2020 года.

В Швейцарии проходит референдум, на который, среди прочего, вынесен вопрос о принятии закона о расширении полномочий разведывательных служб страны, сообщает BBC.
В соответствии с новым законом Федеральная разведывательная служба и другие органы власти получат возможность перехватывать телефонные разговоры, вести контроль за сообщениями в интернете и устанавливать скрытое видеонаблюдение за подозреваемыми.

Холодно. И мокро.

Где Демонкид?

Назад
Зверху Знизу