3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Но, может, это намек судьбы? Типа, вы не закончили ваши отношения и надо их возобновить? ;)
да ну нет конечно...Мы тогда и не начали отношения, как-то улыбались друг другу, на бильярде играли.., а потом я влюбилась в другого и замуж вышла..(мда...времени прошло уйма..)

Шо еще за кум такой ? хм...
ситуация по-сути - комедийная.., как дети..:D (лучший друг мужа моей приятельницы, я с ним на их свадьбе познакомилась, потом часто общались в их доме...Там тьма народу собиралась, у них был трех уровневый дом на Шатиловке, большой двор, в гостинной пианино, бильярд...Господи как же это было давно...) :)

Зиго-вечеринкой... :D

ou9x5acehk41.jpg

ситуация по-сути - комедийная.., как дети..:D (лучший друг мужа моей приятельницы, я с ним на их свадьбе познакомилась, потом часто общались в их доме...Там тьма народу собиралась, у них был трех уровневый дом на Шатиловке, большой двор, в гостинной пианино, бильярд...Господи как же это было давно...) :)

Так позвони возьми. Делов-то. Раз нравится...:)

:rolleyes:

То хорошо будет... сразу светло :кручусь:. Но он же может и до Нового Года не выпасть...:rolleyes: бывает такое...
может...
Странная осень в этом году, резко похолодало, я рассчитывала что будет теплее..

Здорово... когда бильярд есть :клас: пианино... то перебор конечно :)

Назад
Зверху Знизу