_pasha
P
нормально так. дешевле конвекторами греть получается.
оно то дешевле. но протапливать шоб не было грибка - обязательно нужно. т.е. отказываться в истерике от газа смысла нету

а дрова еще дороже, как выяснилось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормально так. дешевле конвекторами греть получается.

так может там несильно напряжно
буду работать котом
лежать на теплом ноуте и пить молочко![]()

глянул погоду, завтра без осадков, а вот на воскресенье все не так хорошо.24-25 сентября в Харькове
Согласен. Лучше холод, чем жара.да я рад..потому что лучше холодно
проще согерться
чем охладиться
Все... очередь за 7 айфоном занял и на тебя... если надо конечно .Я позже. Не хочу пока. Один иди![]()

Сочєтаніє восхіщєнія с ізумлєнієм, вісказаннє вамі в єтой фразє, прімєнімо к данной сітуації нахожу вполнє справєдлівім.Ух ты какая?! :с)

Єто лічній опіт ілі слова вашєго гуру7Много будете знать - рано состаритеьсь.![]()
![]()
Здєсь і сєйчас111 Єслі нє пєрєдумаю...Сначала вы свои.![]()

Ві рєшілі пріоткріть такі завєсу єтой своєй тайні7...Может быть![]()

Шо я вам могу сказать: єслі два послєдніх пункта із прєдоставлєнного вамі спіска іногда іногда прівлєкают мойо вніманіє, то пєрвій із ніх, кагбє, совєршєнно нє по моєй часті....Ну так женщина вюбке или платье ведь стильно смотрица, не правда ли ?![]()
Но, раз уж так сложілось, шо ві жєлаєтє обсудіть єтот, жівотрєпєщущій для вас, вопрос імєнно со мной, так і біть... Дємонстріруйтє сюда єту вашу жєншчіну і всьо остальноє по спіску - раді вас я віскажу обо всьом єтом свойо нєзаангажірованноє мнєніє. 
БрУльянті і іжє с німі...А вы что предпочитаете носить?![]()

Шо, такі, ужє фсьо7...... молиться на фото это буду![]()
![]()
Совсем фсьо7...
Вам "осталась одна забава"7...

Ві шо, плохо сєбя чуйствуєтє7 Вам нужєн дохтур7диплом медика?

Ойявасумоляю111 Сємєйноє положєніє - єто ш вєлічіна нєпостоянная. Фключайтє фантазію, бєрітє пальчікамі (ілі чьто у вас тамв какую сторону? замуж или развод?
) воображаємій ползунок і вібірайтє любоє значєніє по настроєнію. 
Кокой кошмар111Єто тема о змееносцеhttps://www.kharkovforum.com/4757271-13_yi_znak_zodiaka
Ну, кокой жє я тєлєц717171
У мєня і ....прєдпосілкоф к єтому нєту... Хорошо, шо оні сібе взялі в рукі і фсьо вєрнулі взад111 
Совмєстіть оба процєсса нє піталісь7вот и думай,что лучше кончать раз за разом или пирожков наесться?

Все... очередь за 7 айфоном занял и на тебя... если надо конечно .![]()

Гугль выдал- оlх.uа/lv/
я такой, О! с латышским интерфейсом
Тыц туда, а это Львовская область...

в77в!
болючий сука!
Та я же сказал ... если нужен. Нет так нет. Тогда я тоже брать не буду.Зачем он мне?![]()

На Харківщині через отруєння алкоголем загинули дев'ятеро людей.
Та я же сказал ... если нужен. Нет так нет. Тогда я тоже брать не буду.![]()

На Харківщині через отруєння алкоголем загинули дев'ятеро людей.
да щас водяру опасно
и все такое

поставили очередной киоск.да щас водяру опасно
поставили очередной киоск.
наливайка. на витрине рукописный текст - водка по 4,50 за 100гр.
ею руки мыть опасно, не то что пить...
но копы не видят. они на примусах катаются.