Статус: Офлайн
Повідом.: 70306
Повідом.: 70306
Ну шо. Пришлось мне бегать, орать на них...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо. Пришлось мне бегать, орать на них...

рад что ты не была в ситуации когда твое понимание о достатке резко ломается в кабинете дохтура
В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...
я немного не об этомМеня когда-то оперировали под честное слово....В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...
![]()
Надеюсь, что не дадут!Котейко сейчас в порядке, бычье в полиции задержали, люди говорят спуску делу не дадут..
Меня когда-то оперировали под честное слово.

не буди лихо, когда оно Лллеха...![]()

повезло... при чем крупно.Меня когда-то оперировали под честное слово.... В чужом городе. Пообещала, что утром привезут бабки. Поверили. Хирург занял свои лекарства. Правда, это было давно. Лет десять назад...
У него как паруса на ветру они.отличный-бархатные ушки...
![]()

Возмещение затрат во времяучебы?![]()
Дюдя, ты обещался пойти спать, а сам продолжаешь свои "типа шутки"!Теперь ты 35-тилетний бородатый дядька?![]()

какой гармоничный собакен.
такое пережить нельзя...пережить..
я пришла, вы рады?
![]()

У него как паруса на ветру они.![]()
![]()
и собакен симпатичный, и сама фотка класс.. море.. Это где вы были? 

повезло... при чем крупно.
подозреваю, что город был проще чем мегаполис. у моей клиентки в приемном покое, тоже лет 10 назад умер ребенок. пока родители искали деньги.
не дай бог такое пережить..
наверняка с удовольствием плавал в море и рылся в пескекакой гармоничный собакен.![]()

Ну да, потом надо забашлять что бы на практику взяли, потом забашлять что бы на работу какую-то пристроили. Где платная медицина там понятней правила игры, типа я супер хирург и в моей помощи нуждаются скажем 1000 человек, всем понятно я помочь не могу, допустим по три операции в неделю, для наиболее платежеспособных. А у нас типа в конституции написано все мол бесплатно, приходи и требуй на!