Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как известно, часть русских компаративов допускает варьирование -ее/-ей (красивее : красивей), причем вариант с -ей считается более разговорным. Кроме того, есть группы вариантов, где некоторые формы считаются просторечными / диалектными и явно ненормативными (красивее : красивей : красивше, позжее : позжей : позже, мягчее : мягчей : мягче). Подробнее см. в статье Сравнительная степень. Оказывается, что стилистически маркированные варианты компаратива предпочитают именно формы с префиксом по-.мягчей
Скорее всего польза.То уже твои трудности.
Где Такса???обещал разорвать сегодня инспекцию...
я одела самое красивое/ короткое платье .... Ииии.... Никого
так и верь после этого мужчинам
Пи.Си. От огорчения даже мясом не затарилась и есть теперь нечего .....
![]()
эх такса такса..От огорчения даже мясом не затарилась и есть теперь нечего .....
А что это такое?...стилистически маркированные варианты компаратива
эх такса такса..
Вспомнилось:теперь если бы из крана подали горячую воду - таки горячую, радости моей не было бы границ...
меня онитоже заеб.!!теперь если бы из крана подали горячую воду - таки горячую, радости моей не было бы границ...
то что я писал ранееА что это такое?...
Не, надоело.Выдохся?
меня онитоже заеб.!!
блин надо таки звонить пусть замеряют температуру
то что я писал ранее
это русский язык![]()
Так отож... шо вроде , а на домной посмеялись... шо бобертак это бобер и есть...(вроде..) хороший зверь..
-Я так люблю звонящий будильник
_Почему?
-- когда он звонит, я засыпаю под эту мелодию
эх такса такса..
Как известно, часть русских компаративов допускает варьирование -ее/-ей (красивее : красивей), причем вариант с -ей считается более разговорным. Кроме того, есть группы вариантов, где некоторые формы считаются просторечными / диалектными и явно ненормативными (красивее : красивей : красивше, позжее : позжей : позже, мягчее : мягчей : мягче). Подробнее см. в статье Сравнительная степень. Оказывается, что стилистически маркированные варианты компаратива предпочитают именно формы с префиксом по-.
ни о ком, а о чем. Ладно какие секреті отвечу тут. Тут ведь беседка и нет никого.Ника, ты о ком? Можно ответ и в ЛС.
А как по твоему 4-я строчка должна выглядеть ?
шєлл 6969 год і тєклі занімм слюНІ
она есть!Єто получается по всему городу нет горячей воді?