Статус: Офлайн
Повідом.: 47911
Повідом.: 47911
![]()
план крупнеет![]()
Ну так дождей много было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
план крупнеет![]()
В Финиксе хуйня.
Работа на минимал. Ничего хорошего нет. Только жара.
А мне тут вчера терли что здесь только про котов и собак и флуд, от чужаков недопустим.....![]()
, еще и про пингвинов
.. флуд, от чужаков недопустим.....
..
ну так, потрепали маленько.
Я так понял, чтобы здесь писать нужно выложить фото персонального животного (типа кот, собака) или доказать серьезные намерения в приобретении онного...
Это хтойто тут "чужой"?
Шо за намёк???
(кота же нет
)Я так понял, чтобы здесь писать нужно выложить фото персонального животного (типа кот, собака) или доказать серьезные намерения в приобретении онного...

Сложно.Та летал недавно к кузену, который меня послушался и из НЮ переехал туда по моему совету. Злой ужас.
Мне вчера заявили так....:
шото в последнее время захожу в тему и думаю, туда ли я попала?![]()

блин... я про себя думаю, что стала в разы спокойнее от прежнего, а тут оказывается дофигища жалоб.Я не против самой Яны... просто последние полгода ну уж дофигища на неё жалоб. От разных участников форума.
так, а ну быстро признавайся.шото в последнее время захожу в тему и думаю, туда ли я попала?
Ну ты и аристократ, 12 баксов это самая высокая зарплата в Чугуеве за день.По сей день вспоминаю этот лофт и любовь своего дяди, который милостливо мне предложил жить у него в лофте( чердак) и блять, предложенную работу по 12 баксов в час.
Если шо, так и кажи:
- Бер Медведя знаю, ясна??
И все отвянут. Тут строга нада, если шо.
, а тут оказывается дофигища жалоб.
вот сейчас реально в шоке.

Лодку раскачивал?(сепаратюга был, забанили)
Та был один юзер "Бердский медведь" в политике, ник твой напоминает ....
(сепаратюга был, забанили)

верно, у меня вот естьгусипингвины, а у тебя?![]()