Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да, Гаити, за последние года 3 ты разительно изменилась, я тебя аж не сразу узнала.. Как-то долго не была на ХФ, возвращаюсь, а ты уже замужем, и такая благодушная стала И поддержишь совсем незнакомых страдальцев, забредших в Мужской-Женский, и вообще.. А раньше, мамма миа! бывало..
знания умножают печаль.(с):D

А мне ж её рекомендовали как исключительно положительную даму, а оно вонаночо, Михалыч.
дама вроде норм. мы за срачами тогда и не познакомились толком. эт щас мимими в репе и доброутры моему супругу. ну то такое.

Та шо теперь хрю, Коняке придётся тебя ликвидировать, чтобы сохранить репутацию. А заодно и меня, ведь теперь я всё знаю.
собачку запостит да и всё.:D

дама вроде норм. мы за срачами тогда и не познакомились толком. эт щас мимими в репе и доброутры моему супругу. ну то такое.
Ну то жеж самое, что и у тебя. Перебесилась, успокоилась.. "многие знания.." опять жеж. :ги:

А Козявка?! Кто бы мог подумать, что она перед уходом с форума превратится в почти няшку. :D

а оно вонаночо, Михалыч.
это любимая Викулина фраза ;)

А Козявка?! Кто бы мог подумать, что она перед уходом с форума превратится в почти няшку.
не разглядела я в ней няшку ни до, ни перед. этой тетке очень хотелось взглянуть реально в литсо по некоторым вопросам. но тогда форумиться мне было некогда. да и вряд ли бы она рискнула со мной общаться в реале.
Перебесилась, успокоилась.. "многие знания.." опять жеж.
хф меня многому научил. да и людей понять легче, когда перед тобой их мысли. как бы ни бравировали якобы игрой и масками.

не разглядела я в ней няшку ни до, ни перед.
серьезно. За несколько месяцев до ухода она совершенно прекратила стебать кого ни попадя. А под конец вообще так миролюбиво сказала "о, Людмила Владимировна меня вытесняет с ХФ. Ну и ладно, и вытеснюсь" (как-то так). Понятно, что это был только предлог, наверное, устала от ХФ, иначе бы так просто ни за что не ушла :D

серьезно. За несколько месяцев до ухода она совершенно прекратила стебать кого ни попадя. А под конец вообще так миролюбиво сказала "о, Людмила Владимировна меня вытесняет с ХФ. Ну и ладно, и вытеснюсь" (как-то так). Понятно, что это был только предлог, наверное, устала от ХФ, иначе бы так просто ни за что не ушла
фе... я видела. тогда это был стёб как минимум. потому как никто не вытеснял и тронуть заразу эту никто не блистал желанием.
ушла и ушла. надеюсь без негатива в вирте, она наладила себе карму и таки получила что хотела (в хорошем смысле).

время жрать!

CscOjh-W8AAYICj.webp

Останнє редагування:
Привет, Котик ;) ты, наверное, уже неплохо выспался :D

Щас увидела в ФБ прикольную картинку, жаль, вставить ее с планшета не умею, так что словами:

"Решила по утрам заняться бегом.
Добежала до кухни, сделала себе кофе. Теперь сижу, бегаю глазами по строчкам на мониторе.
Прям чувствую: спорт - это моё!" :іржач:

Привет, Котик ;) ты, наверное, уже неплохо выспался :D

Щас увидела в ФБ прикольную картинку, жаль, вставить ее с планшета не умею, так что словами:

"Решила по утрам заняться бегом.
Добежала до кухни, сделала себе кофе. Теперь сижу, бегаю глазами по строчкам на мониторе.
Прям чувствую: спорт - это моё!" :іржач:
:ги:

Тебя шо, с покемоном скрестили? :eek::eek::eek:

Ну что, приехали мои кроссі... оказались на размер больше :хмммм:
а ботинки на каблуке подошли, значит будут колготки.
А, и джинсі - большие :D

Grace7

а зачем брать вещи без примерки? теперь єто если назад не берут,то надо продать кому подойдет-сплошной головняк.

а кроссі у вас светящиеся7)))

vPiIW7gBc8g.webp

не...просто подсела с недавних пор на дрим поп, оно у меня в плейлисте висело, а сегодня (вчера уже) думаю, надо что-то менять...ну и прошлась-поискала, где мне картинка больше всего нравится...ну а дальше-тебе уже известно...(еще было желание девочку в противогазе из Карнавала, но потом передумала-жуть какая мрачная она...)
эту: (постилось здесь сто тыщ раз...прошу прощения..)

Классный клип и песня.
Я постил.:D

Назад
Зверху Знизу