Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
f313f84e021634edfffa30fea375ee28.jpg

вот ты щас сказала, а я начала припоминать, что раньше Викуля любила какой-то мультяшный персонаж на аву ставить, кажись, именно в латексе, шото типа женщины-кошки (но не она, это примерный образ), а еще она непременно курила (как и ты на аве сейчас)).

Надо же, я совсем об этом забыла
угу, еще со времен ХС рассекала. я просто спросила понять, она это или не. та латексная Викуля меня на дух не переносила.:D

тюблин, а я подумала - Пенелопа Круз
у Крус носик бы свисал чуточку. не она точно.

хорошо тебе в Италии
вы там в Нидерландах вообще не жалуйтесь.:D

:кручусь:

Porucznik Jebłoński;57611641 сказав(ла):
поиск говорит: Дневники вампира. Но я такого персонажа не знаю :незнаю:
Впрочем, я смотрела всё же не все серии...
giphy.gif

почитала об этой актрисе и что было в этих сериях.. Бррр, не смотрела и смотреть явно не буду, потому как не люблю эти "Иаков родил Исаака" и прочие родословные, кланы, троны, престолы.. :D

Шо у вас за манера называть Коняку "Викуля".

прежний ник.

поиск говорит: Дневники вампира.

Бррр, не смотрела и смотреть явно не буду, потому как не люблю эти "Иаков родил Исаака" и прочие родословные, кланы, троны, престолы..
***ня редкая. меня хватило на.. да чо врать. вообще не хватило. рецензию прочитав и сопли истеричных существ- точно не моё.:D

так у нас повелось с Кулуаров и Харьков.Сити. Все её так называем лет шесть. ;) А еще "Капризуля", потому что у неё был такой ник :).

Кстати, тут никто на такое имя не претендует. Витабазис - Вита, Ника - Ника :). Ни с кем не перепутаешь.

***ня редкая. меня хватило на.. да чо врать. вообще не хватило. рецензию прочитав и сопли истеричных существ- точно не моё.:D
не романтичная ты ни разу! :мораль: :D

А она ХС не Капризуля разве была? или то на КФ.. Где нас только ни носило :D
Всё равно обратно на ХФ сползаемся в конце концов..

не романтичная ты ни разу!
по всякому бывает. от Тепла наших тел, пару раз всхлипнула. на Титанике будучи детём рыдало, от Пианиста вообще в голос, и тд. но вот та дневнико-вампирская ***ня, ужаснах.

рекомендую-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не для плакать, а поржать каг бэ.

так у нас повелось с Кулуаров и Харьков.Сити. Все её так называем лет шесть. А еще "Капризуля"
во, точно. значит латексная тётка и агрессивный стиль её. ага.

Шо, Коняка в юности была тёткой в латексе и на людей кидалась?
ой. хто на меня только не кидался.:D
забавно наблюдать такие перемены. ну да и я уже не торт. в смысле не такой уже ****.:D

ой. хто на меня только не кидался.:D
забавно наблюдать такие перемены. ну да и я уже не торт. в смысле не такой уже ****.:D

Ну ты-то ладно, хроников не трогаем, но Коняка - это ж кто бы мог подумать, как жы так, я в шоки и просто не могу поверить :незрозумію:

по всякому бывает. от Тепла наших тел, пару раз всхлипнула. на Титанике будучи детём рыдало
от Титаника все рыдали, наверное. Наверное, даже Энжи (хоть и не признАется))

рекомендую-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не для плакать, а поржать каг бэ.
"*******-не встать!" :D (в Служебном романе эта фраза нравится :D)

во, точно. значит латексная тётка и агрессивный стиль её. ага.
та не агрессивный он. Она обидчивая, часто воображает, что ей сказали что-то обидное - на ровном месте, вот и бывали промашки.. :) Как тут с Заей.. ну просто ошибочка вышла, да и всё :незнаю:

Ну ты-то ладно, хроников не трогаем, но Коняка - это ж кто бы мог подумать, как жы так, я в шоки и просто не могу поверить
хро чо? хро хрю ***?:D
но Коняка - это ж кто бы мог подумать, как жы так, я в шоки и просто не могу поверить
жгла напалмом.:клас::D

та не агрессивный он. Она обидчивая, часто воображает, что ей сказали что-то обидное - на ровном месте, вот и бывали промашки..
ааа.. вононочо.)))
обязательно посмотри.)))

ну да и я уже не торт. в смысле не такой уже ****.
да, Гаити, за последние года 3 ты разительно изменилась, я тебя аж не сразу узнала.. Как-то долго не была на ХФ, возвращаюсь, а ты уже замужем, и такая благодушная стала :) И поддержишь совсем незнакомых страдальцев, забредших в Мужской-Женский, и вообще.. А раньше, мамма миа! бывало.. :D

Назад
Зверху Знизу