Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тудаже
Roby Fayer–Run (ft.Tom Gefen)

раньше энигма нравилась,а теперь или я постаре,или они постарели))

больше слушаю и пока нравиться мистер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще пару сотен треков. Но я так и не вспомню сразу что именно.
К примеру:

альбом у них есть делюкс и этот альбом неплох schiller "Sonne",в одноклассниках есть весь он по альбомам.

дааа,тиесто и армин ван бюрен зажигали лет 10 назад вовсю,у меня были все сборники армина ван бюрена,но потом скис он,обычно слушательно прау треков,остальное в довесок.теперь почти не слушаю,

сейчас вообще кризис жанра вокал транс,прогрессив транс и тому подобное.,реально нечего слушать! я теперь пару раз в месяц втыкаю наушники и старое слушаю,нулевых годов и начало 10 года.

ну я спать,завтра длинный день у меня,после работы ещё на дачу пхать

споки.

дааа,тиесто и армин ван бюрен зажигали лет 10 назад вовсю

и вот такой хит

сейчас вообще кризис жанра вокал транс,прогрессив транс и тому подобное.,реально нечего слушать! я теперь пару раз в месяц втыкаю наушники и старое слушаю,нулевых годов и начало 10 года.

ну я спать,завтра длинный день у меня,после работы ещё на дачу пхать

споки.

А я после работы могу только пхаца :D домой.
Споки.
тоже пора

нуууу, да..
музыка-сама знаешь где использовалась, правда я это узнала потом, не смотрела я этих вампиров, а аву Поручик мне подсобил-спасибо ему...
мимо клевера не смогла пройти спокойно...(сегодня так получилось в общем..)
как можно было ухитриться не посмотреть вампиров :незнаю::D ну раз Поручик делал аву, не могло получиться плохо, это однозначно :клас::кручусь:

И мне клевер нравится, ты как-то постила чай и клевер просто в декоративных целях лежал - красиво :)

как можно было ухитриться не посмотреть вампиров :незнаю::D ну раз Поручик делал аву, не могло получиться плохо, это однозначно :клас::кручусь:

И мне клевер нравится, ты как-то постила чай и клевер просто в декоративных целях лежал - красиво :)
:незнаю: как то мимо меня прошли эти вампиры, Поручика попросила, ибо сама не справилась, вроде ничего сложного, а просмотреть результат после конвертации не могу..., спасибо- выручил..(летом собирала себе часто клевер..)

до ленти припливло
14359132_551239841730776_8549751373867051742_n.jpg

Фьям..ты в Гонконге...
я уже ржала утром по этому поводу :D с планшета никакой больше прокси не открывает ХФ, только гонконгский :)
Гонконг напоминает Кинг-Конг, верно? :D

А то видео, из Вампиров, ты сама нашла? ;) (клевер именно искала?))

А то видео, из Вампиров, ты сама нашла? ;) (клевер именно искала?))
не...просто подсела с недавних пор на дрим поп, оно у меня в плейлисте висело, а сегодня (вчера уже) думаю, надо что-то менять...ну и прошлась-поискала, где мне картинка больше всего нравится...ну а дальше-тебе уже известно...(еще было желание девочку в противогазе из Карнавала, но потом передумала-жуть какая мрачная она...)
эту: (постилось здесь сто тыщ раз...прошу прощения..)

Назад
Зверху Знизу